Originally posted by boy at 2005-2-6 12:19 AM:
我今天吃了俄罗斯饺子。。。

俄罗斯饺子是方是圆呀。。。。koushui.gikoushui.gi
Share |
Share

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:16 AM:

可是。。。可是那小绿豆也不是长在头上的呀。。。。。对了。。你们家旺财现在情绪不知道有没有稳定些呀。。。我一直问他什么事。。。。他就是不说。。。。唉。。。八成为情所困呀。。。。

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:14 AM:

不错,我也要我也要,昨天吃韭菜的,今天又有菠菜的吃,哈哈,原来世界如此美好的呀。。。。koushui.gikoushui.gi

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:13 AM:
拜托,还学语言学的,天使爱美丽是句子好不好,称呼你肯定得用个名词,所以只能用偏正短语了。。。。。。还有,哪有说话像你真么瞎的呀,灯泡长头上的么。。。

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-6 12:10 AM:
好啊,感天动地的 双m组合 到齐了

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:08 AM:

拜托,还学语言学的,天使爱美丽是句子好不好,称呼你肯定得用个名词,所以只能用偏正短语了。。。。。。还有,哪有说话像你真么瞎的呀,灯泡长头上的么。。。

等开播呢
爱野性拒绝丧失天性...

好啊,感天动地的 双m组合 到齐了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-5 11:55 PM:

真所谓 床前明月光,疑是地上霜

好湿,好湿啊!!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 11:45 PM:
猪头爱美丽的天使,你家旺财想不开要上吊啊,看到贴,赶快现身。。。。紧急。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi