苍蝇也有路过的唉,明明没准备干什么,还不是一样被拍死嘛。。
关键是就,他名声坏掉了。。。
而且,苍蝇关键没脑子唉,他怎么知道人类怎么想他的呢。。。。
无妻徒行者 发表于 2009-7-6 20:06

逞口舌骂人,街边无赖更擅长,要让他们说理,并驳得别人在理屈词穷后破口大骂,立马就怂了。
Share |
Share

无妻徒行者 发表于 2009-7-6 20:06

牛X

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

谁替杀人者辩护了?要求知道死者是什么人,怎么死的,就是替杀人者辩护?这是什么nb逻辑?
insectide 发表于 2009-7-6 18:49

可你的问题问得是什么sb逻辑……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

真怀念 王震。。。

骂苍蝇吃屎唉,你不吃不就行了。。。
无妻徒行者 发表于 2009-7-6 20:01

就不能就事论事,非得骂,真服了你们这群人了。

骂苍蝇吃屎唉,你不吃不就行了。。。

打蚊子之前难道问一下它一会会不会叮人啊?打苍蝇之前难道还要问他今天有没有吃过屎啊?
之前的臭名声导致的必然结果。。。
无妻徒行者 发表于 2009-7-6 19:53

吃屎的苍蝇是那些喜欢谩骂的人,要不嘴怎么这么臭呢?

打蚊子之前难道问一下它一会会不会叮人啊?打苍蝇之前难道还要问他今天有没有吃过屎啊?
之前的臭名声导致的必然结果。。。