好热闹啊,也来罗嗦两句。。。

食物禁忌与特定文化环境相联系。狗肉在现代欧美成为禁忌,是20世纪以来,动物保护运动,素食运动,共同推动的结果。这一规范得到广泛的认可,也和狗大量成为城市居民的宠物,这一社 ...
疾风游侠 发表于 2009-1-13 00:28

看着舒服{:5_123:}

好热闹啊,也来罗嗦两句。。。

食物禁忌与特定文化环境相联系。狗肉在现代欧美成为禁忌,是20世纪以来,动物保护运动,素食运动,共同推动的结果。这一规范得到广泛的认可,也和狗大量成为城市居民的宠物,这一社 ...
疾风游侠 发表于 2009-1-13 00:28

同意游侠同学的观点,建议此贴就由游侠同学的发言作为结论而结束

虾米意思呀?
geminiyuan 发表于 2009-1-13 00:13

水贴
不过也能说明这个问题的争议性,说明很多人也在看,应该也有自己的想法。

喜讯
本帖浏览量超过了quelle老大关于网站升级问题的帖子。
999皮炎平 发表于 2009-1-13 00:09

虾米意思呀?
嘘~~~低调~~~低调~~~~

喜讯
本帖浏览量超过了quelle老大关于网站升级问题的帖子。

240# 乌乌爱装嫩
我的帐号被封了
我花钱上的网 明天再论!!!!!!!
哥们 必须先下了

231# 999皮炎平

以此帖为证 如果小动物保护法不出台 我接受你的条件 同时请你戳一顿。
但是我还是希望我赢 可以立法。因为如果不立法 猫狗可以照吃 那么这种虐杀的现象根本无法停止。 太残忍了。

我小时候 看了太多 当众把狗吊起 棍棒打昏 然后再当众扒皮,残忍的是这个时候狗还没有死 还在哪呻吟着。

230# 乌乌爱装嫩  

你是个爱动物的人 那你养过狗吗,如果有 你还能在猫笼狗笼面前 看着虐杀的场景 然后吃狗肉?
如果你能 那根本不是你娇不矫情的问题
westhoff 发表于 2009-1-12 23:37

回答同楼上,难道你吃的肉都是动物安享天年后剩下来的么.或者说没看到动物被杀,所以可以吃的心安理得.

230# 乌乌爱装嫩

你是个爱动物的人 那你养过狗吗,如果有 你还能在猫笼狗笼面前 看着虐杀的场景 然后吃狗肉?
如果你能 那根本不是你娇不矫情的问题

227# 999皮炎平  
你的意思我也懂
看看吧 若干年后是什么样子,我们可以共同关注一下。
westhoff 发表于 2009-1-12 23:28

呵呵,我也想看看,另外我家养过狗,不过还是觉得宠物狗和肉用狗不是一样的。而且我从小到大也就吃过一两次狗肉,并不是非吃狗肉的主儿,我对吃狗肉不支持也不反对。等真立法了,那就是另一档事了。