原帖由 Justin_lu 于 2008-11-14 02:11 发表

随便你们怎么说。我再重复一次:办事儿别办过了,到此为止算了。

态度正确,我也一样。。。在这个论坛我不愿再提开元的无情无义。。。但是其他id提不提,我管不了,因为我不是他们的头。。。也不是他们的导演。。
你们在开元呢,还会继续讨论我们的"无耻"吧。。。老源已经在电影版都开始发贴了。。。看来觉得到此为止的只是你一个人的一厢情愿。。。你的老板不会同意吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

就算是believe,中間也藏了一個lie

要节约资源的话,这个帖子得缩水到啥程度啊。。。

呵呵~~~資源浪費!本來地方就不寬裕!

本不重复,改为重复。
另:那叫复读机

原帖由 Justin_lu 于 2008-11-14 02:11 发表

随便你们怎么说。我再重复一次:办事儿别办过了,到此为止算了。

重復機????

我们不怪老源和她对骂。。。但是我们认为带着一群。。来骂一个人,挺不爷们的。。。

是啊难为他了。。。人家也不过就是想用实际行动来证明自己也有思想,不是源源的爱犬而已。。

可以理解。。。

算了,随便你们怎么说我。我只是真诚的奉劝一句:办事儿别办过了,到此为止算了。

原帖由 papas 于 2008-11-13 22:10 发表

不惜糟蹋马德华吧。。。马德华比他们帅多了。。。

SORRY...我的我的.....
侮辱了天棚元帅.......
不过他们的下水有些连相......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 22:08 发表

也有可能是发现自己刚出生的孩子张的一半像周润发一办像木村拓哉.....而自己看看镜子却发现自己像刘德华...SORRY....是马德华.....

不惜糟蹋马德华吧。。。马德华比他们帅多了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。