原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:32 发表

呵呵,中国不会再有文革了,是个人就知道
不过,台湾现在不正文革呢么,大家都看戏呢
那跟电视剧一样好看

现在根本不看国内新闻,每天就是追台湾新闻
^_^

别说台湾啊,咱就说我们自己
Share |
Share

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 20:46 发表

比生活质量就是西方人均犯罪率比中国高
西方人均排外率比中国高
西方人均污染率比中国高
...

怎么了,不对么?不是数字不是事实么?
你人均犯罪率比我们高,人均污染率比我们高...
怎么就说明你们西方生 ...

你倒是个数据出来
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 hetty 于 2007-9-10 21:32 发表

也许是你没看到其中的道理吧……

我就是感觉都不值一驳

原帖由 hetty 于 2007-9-10 21:32 发表

对啊,以其在这里吵这些,你把你觉得不合理的那90%西方言论组织一下发来我们看看啊,这样我们平时生活中也教育教育帝国主义国家的同学们

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:30 发表

革命小干将,错过了文革的大好时光啊

呵呵,中国不会再有文革了

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:16 发表

不说我还真不知道,我只知道最近西方媒体指责中国的文章90%没有任何道理

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:30 发表

genau
但咱根本不生气,因为西方也骂中国60年了吧
中国不是越来越好,事实证明,对中国没有任何影响

都说中国越富越不敢打仗
呵呵,有种就试试

我家猪肉都吃不起了,最近几个月家里都买鸡肉和不大好的鱼……你还要打战……

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:27 发表

哪有你生活在像屁一样的台湾好啊
别急啊,专政你们的时间不远了

革命小干将,错过了文革的大好时光啊

原帖由 hetty 于 2007-9-10 21:26 发表

那也要看吵架的起因:正如你说的,有理有据的骂人家不会很气愤,之后也可以是好朋友;如果纯粹是搞人身攻击,就算不是绝对的老死不相往来,也起码对这样的人起戒心保持距离了。

genau
但咱根本不生气,因为西方也骂中国60年了吧
中国不是越来越好,事实证明,对中国没有任何影响

原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 21:25 发表

-----------------

其实,你如果生活在朝鲜更好,那里的先军政治不但适合你们的家业也适合你的发展。
只要你天天向金正日效忠。

哪有你好啊