原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 13:56 发表

等有了MM会好好管教你的,那时候你更帅啦:naughty:

如果有了MM我会让自己的MM更加漂亮,我帅不帅其实无所谓,都有MM了,还吸引谁去?不是给自己的女人没有安全感么
一切都是在假设前提下
还是孤独一生吧...
Share |
Share

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 13:54 发表

恩,平时也就一普通男人,有时候胡子拉杂的,哈哈,属于貌似比较粗枝大叶的,也没有太多的表情

等有了MM会好好管教你的,那时候你更帅啦:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 13:52 发表

反正上镜漂亮就行

恩,平时也就一普通男人,有时候胡子拉杂的,哈哈,属于貌似比较粗枝大叶的,也没有太多的表情
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 13:49 发表
还是说下吧,平时的我和照片上的直观影象不是很一样的哈

反正上镜漂亮就行

还是说下吧,平时的我和照片上的直观影象不是很一样的哈
还是孤独一生吧...

原帖由 tear/water 于 2007-1-27 10:20 发表
汗到疯掉..................

小孩子一个啊.........

他不小了TINGTING乖,这个GG比你大咧

原帖由 tear/water 于 2007-1-27 10:20 发表

:sweat: 我也汗...:naughty:
还是孤独一生吧...

臭美精, 自恋狂!

朋友不一定合情合理但一定知心

DD还真摔