原帖由 旋木 于 2006-6-19 17:45 发表
来认识一下什么是爱
露丝:我爱你。杰克。
杰克:……别这样……没到告别的时候……没到……你明白吗?
露丝:我很冷……
杰克:……听着,露丝……你会得救……会活下去……会生……好多的孩子……子孙满 ...
Share |
Share

来认识一下什么是爱
露丝:我爱你。杰克。
杰克:……别这样……没到告别的时候……没到……你明白吗?
露丝:我很冷……
杰克:……听着,露丝……你会得救……会活下去……会生……好多的孩子……子孙满堂……你会长壽……是死在温暖的床上……不是这儿……不是今晚,不是……这么死,你懂吗?
露丝:……我身体麻木了……
杰克:……我赢得船票……是一生……最幸福的事情,我……能认识你……是我的幸运,露丝……我满足了。

------ 泰坦尼克号

至尊宝你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我
才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

---大话西游
我的糖果盒
http://spaces.msn.com/melodyohyeh

爱,很多时候是一种伤害,残忍的人选择伤害别人,善良的人选择伤害自己
虽然我们要相信真爱的存在,但也应该认识到最大的破绽永远藏身于最完美的事物中.
我的糖果盒
http://spaces.msn.com/melodyohyeh

原帖由 winner912 于 2006-6-19 12:51 发表

肯定有了
不知道LZ找他干吗
如果是幸福,那没有他也可以很幸福的

你能不能说给我听,什么是真爱?谢谢。

那又怎么样

原帖由 扬过 于 2006-6-18 23:19 发表
什么是真爱?请各位在情场上出生入死的哥哥姐姐弟弟妹妹各述己见。(发张靓眉照养养眼)

这个女的是日本人

原帖由 扬过 于 2006-6-19 04:08 发表
这世上到底有没有真爱?

肯定有了
不知道LZ找他干吗
如果是幸福,那没有他也可以很幸福的

恋着爱人的游戏
君子小人,总在一念思量

原帖由 扬过 于 2006-6-19 04:08 发表
这世上到底有没有真爱?

信则有,不信则无

这世上到底有没有真爱?