Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-18 03:27 PM:

老子带你西天去,

免在人间挨一刀。:P
过分! sad.gif

疯掉了 我最疼爱的妹妹 我最尊敬的大妈 我最景仰的恶人 竟然 竟然都在谋划着吃我
什么世界啊  哼

Originally posted by 小昭第二 at 2005-4-17 04:33 PM:

我待会要去吃鸡肉~~~

如果今天做“白斩鸡”成功的话,发张照片给你看看~~~ :P

干脆斑竹你就发在这里好了,大家都能看,而且还能解馋~~~~~!!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

我要把我们的水塔再托上去!!!!!!!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-17 05:30 PM:

哈哈   你可以吃狼肉。

我待会要去吃鸡肉~~~

如果今天做“白斩鸡”成功的话,发张照片给你看看~~~ :P

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-17 04:40 PM:

不,我没有欺负他哦,我是为了水塔 添 汤加水来着~~:P

少来,我也不吃这一套~~~ :P

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-17 04:03 PM:

唉    一样得,等吃了以后也可以帮他完成遗愿得啦~~:P

他在国内,估计已经睡觉了,

哦,我知道了,

所以,你就开始欺负他啦~~~

可怜的人呀~~~ 11.gif

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-17 04:00 PM:

好,我明白你意思了,

哪天诓狼出来,你演那个龙门客栈的  女老板,骗他吃蒙汗药,

我演那个鞑子,手起刀落,嘿嘿。

不过   看你这架势,很快就 锅中肉尽,只有剩骨了吧。what.gif

其实人家还刚刚说我帮我欺负某个人的那~~ han.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2005-4-17 15:52:

恶人,你知道不知道狼肉好不好吃呀?! koushui.gikoushui.gikoushui.gi

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by BIERHOFF at 2005-4-17 03:51 PM:
你们  你们  这都什么乱七八糟的啊han.gif

恶人,你知道不知道狼肉好不好吃呀?! koushui.gikoushui.gikoushui.gi