Share |
Share

2清朝末期的太监

[ Last edited by 猫想 on 2005-1-25 at 15:10 ]

清朝的老照片,太监专辑!

作为人真是可怜,但是作为官职混出来后还是有一定社会地位的。

慈禧与太监李莲英(右)崔玉贵(左)

Originally posted by wangyadu at 2005-1-25 09:23:
突然发现,你也喜欢MM,我们嗜好相同 。。。。。。 koushui.gikoushui.gikoushui.gi

别误会啊!

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-22 18:44:
就是我自己认识的也不乏美女啊。

what.gif  好像你认识很多的样子哦,介绍几个给我认识吧?blush.gif

P.S. 世纪MM就不用劳驾散老啦。biggrin.gi

Originally posted by Justin_lu at 2005-1-22 20:58:
那语言问题怎么解决啊?

明显没好好看讲义!都是Koreaner,说Koreanisch, 还需要解决什么语言问题呀。

你见过哪个东德人跑到西德来之后因为语言障碍而无法沟通的吗?!
(方言乃另一回事)

以后听讲要认真哦!biggrin.gi

这几乎是每个人,不只是中国人,而是所有人应该接受的教育.

没有枯燥的渗透着各种政治利益的教育观念,直接指向人的心灵.告诉人们什么是真善美,什么是假丑恶,原来不能崇高就要堕落还真不是吹的!

做人的根本,不在这个基础上,自然科学都不要学了,学完也就跟当年的日本人差不多,或者今天的美国人.
寂默,光影散尽.

想和我的模范女学生套近乎啊?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

继续支持在全德国留学生中被广为传颂的\\\"散人教授中国及世界历史知识专门讲座\

搬个板凳补习传统文化!!!

刚刚把这个专题从头看了一下,受到的震撼是不小的!也为自己在这个帖子里的嘻嘻哈哈道歉!散人你干的太棒了,可惜现在回不去家,不然也能搜集点地方志来,东北地方志,我们用最少的人命换来最多日本士兵的亡魂呢,很划算的说.

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-25 at 03:38 ]
寂默,光影散尽.

这些都是典型的后期上色的照片,
最原始的PS手段。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。