Originally posted by jackypx at 2005-7-15 01:18 AM:

你是贾宝玉吗?:o

我只是我.
找妓女的男人总比打着爱情名义找肉体的男人强,不是么?

Originally posted by jackypx at 2005-7-14 05:55 PM:
写“居然“是因为正在干坏事的人,有胆量去报警,所以是“居然“。而且我这么写,可以达到吸引更多的人看这个贴的效果,比如说你就是。懂了吧。

其实那三个人应该没有强奸良家妇女的胆子。看帖子,他们最初的目的好像也就是花一分钱三个人玩,占个小便宜。也是因为对方是“小姐”,自己道德的界限也放宽了。

难说这个案子究竟是强奸还是抢劫,毕竟小姐的那个东西也算“商品”。:(

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-15 01:23 AM:

还有什么人在出卖尊严?

尊严是什么?
日军侵华的时候,几个人说尊严?
日军走了,又有几个人记得尊严?
大凡人等去工作看老板脸色,叫尊严?

Originally posted by 处理笔记本 at 2005-7-14 06:26 PM:

小姐只是在出卖肉体的时候放下尊严
不代表她没有尊严.

我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-14 06:20 PM:
小姐出卖的不光是肉体,还是比任何都宝贵的东西,尊严~~

小姐只是在出卖肉体的时候放下尊严
不代表她没有尊严.

对于穷人来说,尊严是奢侈的--------忘了谁说的了。
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 1909 at 2005-7-14 07:21 PM:

没有谁不在出卖尊严,程度不同而已,仿佛皇帝的新装,没人点破而已。

还有什么人在出卖尊严?
轻轻的我走了,不带走一片云彩

大家混口饭吃, 不要计较那种空虚的东西好伐...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-14 06:20 PM:
小姐出卖的不光是肉体,还是比任何都宝贵的东西,尊严~~

没有谁不在出卖尊严,程度不同而已,仿佛皇帝的新装,没人点破而已。
一百年内没有真正的历史,一百年之后呢?

你情我愿~
小姐也是靠本事吃饭的~
一样是人~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~