Originally posted by Fatimah at 2005-4-26 11:49 PM:

换签名啦?
刚发现的说...
小囡看起来好惹人疼哦...

啊?那个小囡啊?

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-4-26 21:33:
我觉得其实只要有合理的制度,大家为了自己的生活努力工作,国家自然会强大起来
从没听过那些发达国家的人一天到晚把爱国啊挂在嘴上啊.
我觉得想指望靠爱国情感来使国家强大是不行的,大多数人不是为了国家而学习, ...

换签名啦?
刚发现的说...
小囡看起来好惹人疼哦...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Noob??? at 2005-4-27 00:30:

我不认为我祖先是野人 净化论是白人想出来的 把自己祖先想成是野人这种事情太不敬 我是不会同意的 我认为我的祖先要比白人开化的多  他们已经开始用礼仪管理国家的时候  现在的德国人大概还在黑森林里面做野人

那也只是一段时间。19世纪末,西方都工业革命得差不多,开始进入电气时代的时候,我们国家在上海造了一段铁路,居然因为怕不吉利,硬是用牛去拉车而不肯用火车头;20实际初了,还有人用被砍头的犯人的血去蘸了吃;这些行为在西方人眼里何尝不是野蛮。

我们民族又不是没亡过.元朝,清朝时也没见汉族的全死光.不要动不动就生死存亡啥的.对大多数小老百姓老说.不管啥朝代还不是一样过日子

Originally posted by jiejiedog at 2005-4-26 11:19 PM:

大家祖先都是野蛮人,这个没必要多说的。
不过我认为,直到今天,印尼人还是算半个野蛮人。

我不认为我祖先是野人 净化论是白人想出来的 把自己祖先想成是野人这种事情太不敬 我是不会同意的 我认为我的祖先要比白人开化的多  他们已经开始用礼仪管理国家的时候  现在的德国人大概还在黑森林里面做野人

Originally posted by shanyanggoat at 2005-4-27 00:26:

父母有抚养 孩子的义务,成年人也有赡养父母的义务。

问题在后半句吧,说不定西方人就是觉得他们没有赡养父母的义务的。:o

Originally posted by 右翼反日联盟 at 2005-4-26 10:59 PM:
总觉得他们没有人性
以下的观点和刚才谈论中国的那些无关了,是我的个人看法

我房东的妈妈每个月给房东房租
我同学全家认为很正常
说如果自己家有了大房子
老人没有地方可以来住
但是如果家里不富裕
就要 ...

我真想问问那个房东,当初十八岁以前她住在家里的时候,那个房租怎么算?父母有抚养 孩子的义务,成年人也有赡养父母的义务。

Originally posted by Noob??? at 2005-4-27 00:16:
我一向认为 白人表面冠冕堂皇 实际上掩盖不了自己祖先是野蛮人这个事实

大家祖先都是野蛮人,这个没必要多说的。
不过我认为,直到今天,印尼人还是算半个野蛮人。

我一向认为 白人表面冠冕堂皇 实际上掩盖不了自己祖先是野蛮人这个事实

总觉得他们没有人性
以下的观点和刚才谈论中国的那些无关了,是我的个人看法

我房东的妈妈每个月给房东房租
我同学全家认为很正常
说如果自己家有了大房子
老人没有地方可以来住
但是如果家里不富裕
就要给房租
如果不方便给老人住
那就不让来