Originally posted by boy at 2005-2-6 12:32 AM:
despair.gi

呵呵,GG要不要订货呀。。。给你打八折,外带附送美女。。想清楚。。。过期作废。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:28 AM:
对于你这种将事实颠倒的行为我是不会介意的,承让承让

.PS做为一条狗来说,除了看起来不是很好吃的样子,他已经很不错拉.tired.giftired.giftired.giftired.gif

作为一条狗最基本的原则就是不能叫旺财,第二就是不能陷入情网,看人家小白多看破红尘。。。。。。不过算了。。。。不怪他了。。。想当初也是我造成这一切的。。唉。。我对不起你呀。。。

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:29 AM:
这你都感觉到了,果然是一代侠女。。。。小龙女呀。。。。

是不是一时心急,漏打一个恐字拉???

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:28 AM:
咦,国门有。。。。呵呵。。。尚方宝剑。。。就是闻名欧洲的咸鱼。。。。。要不。。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:21 AM:
哈,你说的是俄罗斯方块吧

这你都感觉到了,果然是一代侠女。。。。小龙女呀。。。。

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:25 AM:
咋,今天才重温了一遍旺财小时候的事迹,好像一直妒忌小强吧。。。这也是,我们家小强一直比较冰雪聪明一点。。。这也是。。。。我养出来的嘛。。。

对于你这种将事实颠倒的行为我是不会介意的,承让承让

.PS做为一条狗来说,除了看起来不是很好吃的样子,他已经很不错拉.tired.giftired.giftired.giftired.gif

Originally posted by boy at 2005-2-6 12:25 AM:
是纯肉的 biggrin.gi  你给俺从国内带点好吃的来祭拜俺的5脏庙吧

咦,国门有。。。。呵呵。。。尚方宝剑。。。就是闻名欧洲的咸鱼。。。。。要不。。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:20 AM:
孩子长大拉,想管也管不了啊

咋,今天才重温了一遍旺财小时候的事迹,好像一直妒忌小强吧。。。这也是,我们家小强一直比较冰雪聪明一点。。。这也是。。。。我养出来的嘛。。。

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:19 AM:
俄罗斯饺子是方是圆呀。。。。koushui.gikoushui.gi

哈,你说的是俄罗斯方块吧

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:19 AM:
可是。。。可是那小绿豆也不是长在头上的呀。。。。。对了。。你们家旺财现在情绪不知道有没有稳定些呀。。。我一直问他什么事。。。。他就是不说。。。。唉。。。八成为情所困呀。。。。

孩子长大拉,想管也管不了啊