自己都承认自己发的邮件是垃圾邮件,还能上来骂对方不自己删,要上来反应……
怎么解释这个现象?典型的中国官僚作风?

我给你一嘴巴你忍着不就行了啊,还要上访?要闹?

看不惯有人很阴暗,匿名上来上访
贪官污吏中国那么多,自己蒙了眼睛,和上去上访,哪个容易???
所以说,其实不是真的老百姓上访
其实那些人就是看不惯人家当官红火了,赚点小钱
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板
Share |
Share

我不是学生会的
看不惯有人些阴暗的人匿名上来磨叽
垃圾邮件一天那么多。点个删除,和上来发贴,哪个更容易???
所以说,其实真正不是邮件出了问题,
其实那些人就是看不惯人家学生会红火了,赚点小钱

12# bbbinbin

你连发个贴子都要匿名,还喊什么在网上公布
你丫脑子进水吧

6# Anonymous
女模徐莹 发表于 2010-4-18 18:44

这个女模是学生会谁的马甲啊?还是那个sm旅行社的?
没谁管管?

还建个马甲..辛苦了LZ
BYR!

你连发个贴子都要匿名,还喊什么在网上公布
你丫脑子进水吧

6# Anonymous

谁给你权力以学生会的名义发广告给学生邮箱的?有法么?
这东西告到学校那里看看人家怎么处理。

我不用匿名,我也没骂,讲道理,别骂街。
bbbinbin 发表于 2010-4-18 18:41

这个才是问题所在啊...
BYR!

都是站着说话不腰疼
csuchen发广告要钱,你怎么搞?

所以说,学生会自己搞论坛,问题就解决了
女模徐莹 发表于 2010-4-18 06:32 PM

论坛要有人气才行的 否则搞了等于没搞
敬请围观:http://www.vcwsa.rwth-aachen.de/bbs/
诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢

既得利益者,还弄个马甲上来闹。
这点勇气都没有,就剩下骂街的能力。

2# Anonymous

和旅行社合作的旅游项目,都有正规的报账记录,你有时间可以过来查看一下。
亚琛学生学者会 发表于 2010-4-18 06:32 PM

建议在你们官网上公布

谁给你权力以学生会的名义发广告给学生邮箱的?有法么?
这东西告到学校那里看看人家怎么处理。

我不用匿名,我也没骂,讲道理,别骂街。