这是挨到谁身上都不会咽下这口气!
第一:先是导游想侵吞门票余款在先,他有职业道德吗?人家女孩子问问不应该?何况开始并没有像那个垃圾导游说的那种态度问的。
第二:几个女孩子并没有打架滋事,只是跟他理论,他做 ...
星空皓月 发表于 2009-4-21 12:00

哈哈,这位帅哥或者美女,我是越来越喜欢你说话了。不过我声明一下啊,我可不是个托啊,不过我是这几个女孩的好朋友。
Share |
Share

管它什么潜规则呢。
就要有点 秋菊打官司 的精神:
俺就是要个说法!!!!

这样的 恶霸导游,自己企图侵吞门票的小算盘被识破,所以恼羞成怒。

就这 还资深导游呢,,好恶心啊!

180# 星空皓月
这件事情是不会有详细经过的,
导游这么干不是行内的潜规则么
再说了,要是详细经过出来了,那么就是潜规则全部出来了,人家当事人都没什么了
为这个屁事值得去官司吗
还是不要回了都
慢慢让之下沉把
阿门

170不是有同一车上的人出来说话了么?各有各的错,导游把lz扔下车行为偏激,那lz又有没有说过什么不该说的话呢?
唉 清官难断家务事阿,这种事情拿到110去也就是捣捣浆糊然后各回各家了吧
现在lz不来,导游也不来,就剩下我们在这儿自娱自乐练嘴皮子好像有点无趣哦。
退一步海阔天空,老话总是没错的,天气这么好,忘了不愉快的事,拥抱新的一天吧!
一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘

今天有点儿失眠。。。

我应该不是托儿。我连那四位姑娘长什么样儿都不知道。但是,导游先生那封EMAIL确实激怒我了。说我多管闲事也好,说我给自己没事儿找事儿也好,总之我这人这辈子最见不得法盲耍无赖,还是一名 ...
laoyuan 发表于 2009-4-21 04:30

你睡的可够晚的了......
该不会是丫法盲把你气的失眠吧

今天有点儿失眠。。。

我应该不是托儿。我连那四位姑娘长什么样儿都不知道。但是,导游先生那封EMAIL确实激怒我了。说我多管闲事也好,说我给自己没事儿找事儿也好,总之我这人这辈子最见不得法盲耍无赖,还是一名身为法盲、装成不是法盲的法盲。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

分析了一下
看到现在,都是片面之词,没有事情的到底详细经过

4个女生,人家导游为什么就是要针对你们呢,那么多一车人呢
我觉得是你们开始不对在先
导致导游小小的自尊收了打击
然后开始互骂

但是导游再怎么也不能把人扔下
还有,这个回复里面基本都是托,回复的都是什么话,没念过书吗。特别是138楼的回复,你绝对就是个大托,
本人不在车上,但是完全可以分析出来,

来吧,向我开炮吧。等着呢,最看不惯这些矫揉造作的
三多 发表于 2009-4-21 01:32

你就不许人家肉肉在138楼调节一下气氛呢?!呵呵
之前还有猿导,松鼠之间的调侃呢?
我还和johnsilver之间说了些和该主题无关的东东呢......

不是专门拍你,我只是尽量有一说一。

就算是托儿,lz能找来一大批大号的托,也是她们4个人的本事。
或者说,间接的证明了她们的人缘人品,如果都是她们拉来站边的。

只不过,这边是个可以各抒己见的地方。估计多数大号都是看不过去,跑出来说几句公道话了而已!

那些在线时间个位数的,多数都是小号,这点混久的人,都能看出来,也不需要你特地说了。呵呵,你不也是穿了马甲吗?

言归正传,擦亮眼镜等待他们之间的调解吧!

二儿~~~~~~~~~~~这事儿还有人分析!都够闲在的。
有功夫该干嘛干嘛去把!

分析了一下
看到现在,都是片面之词,没有事情的到底详细经过
4个女生,人家导游为什么就是要针对你们呢,那么多一车人呢
我觉得是你们开始不对在先
导致导游小小的自尊收了打击
然后开始互骂

但是导游再怎么也不能把人扔下
还有,这个回复里面基本都是托,回复的都是什么话,没念过书吗。特别是138楼的回复,你绝对就是个大托,
本人不在车上,但是完全可以分析出来,

来吧,向我开炮吧。等着呢,最看不惯这些矫揉造作的

垃圾