原帖由 sunbird10 于 2008-9-26 22:53 发表

听说是7号楼4层,一出电梯那间,好像是742几吧

也?你那幢?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 sunbird10 于 2008-9-26 23:53 发表

你深更半夜地诅咒我
舟离古渡月离云,人出潼关好问津.且向前行去求助,何须疑虑两三心.

昨天太阳鸟刚跟我说完,你晚上就发贴了,你们是有预谋的吧?:naughty:

原帖由 血色浪漫 于 2008-9-26 23:49 发表

亲耐滴,你是不是要躲避一下拉?

我是有点恐慌,关键是只要她住在kawo2,她就可以随意出入任何楼了
舟离古渡月离云,人出潼关好问津.且向前行去求助,何须疑虑两三心.

原帖由 jojohenhao 于 2008-9-26 23:45 发表
我也极其迫切强烈地想知道她将要搬到哪个楼啊,哪位大侠给解惑一下

Cogito ergo sum

我也极其迫切强烈地想知道她将要搬到哪个楼啊,哪位大侠给解惑一下

JP的故事远超出了我的想象啊,:astonishment: :astonishment:

这种情况报警绝对没问题。。。我不在aachen住,但是也被人骚扰过,半夜一直按门铃。。。我就说再按就叫警察。。那人还很得意地说,你叫啊,看你房东听到声音会不会生气会不会把你赶出去BLABLA.我当时是私房说实话有点怕被赶出去。但是又不堪其扰,最后还是找个人很。。的自己播了110,我跟警察说的。。。几分钟就来了,教育了一通然后把他带走了,以后再没半夜按门铃骚扰过了。。。所以报警是个办法,警察来的也挺快的。。。
别走,我爱你

极品女就是极品女啊
打工两月 遇到的极品人还真多啊  不过这个尤其突出

我们和JP女在一起打工了很长时间之后。。。
有一天,Kinkartz的一条线的机器坏了,工头就选了一些人Feierabend了,其中有三个中国女生,本人,还有一个JJ,另外一个就是JP女!刚开始点名的时候,大家都不知道是怎么回事,坐在一起说话,JP女跑过来问我们说,这是怎么回事,我开口说不知道(真的不知道),然后她就走了。
不到两分钟,那么短的时间内,她又跑到我们面前,然后对我说,“你是不是韩国人?”:astonishment:
我当时差点没哭出来,以前从来不知道大脑空白是什么感觉,那一刻我终于明白了。。。。
过了一会,我说,我要是韩国人,那我汉语也说得太好了吧。。。我问,你为什么说我是韩国人啊?她说,因为你的名字是三个字!
额滴神呐~~~ 难道你的本名不是三个字吗????!!!!!!!!!!然后爆米花坦然自若的说,哎,我还有第二个问题。。。我立马拉起那个JJ走了,我真是不能再受刺激啦。。。
走了之后其实有点后悔,我真想往下听听,看看她还能有什么惊人的问题。