原帖由 陈进男 于 2007-12-13 22:36 发表

且不说他给我和我的粉丝们带来的痛苦.
就说他意淫吧,本来没有错,但公共场所意淫就是他的错,而且还强迫人被动意淫,这样是侵犯人权的.

好乐
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 sitao 于 2007-12-13 22:22 发表
散人的回复也有问题,没来得及评论,也不打算作评论。因为一目了然,反而零距离一再辩解赢得一些同情分,那就分个是是非非。
我认为零距离更应该认识一下错误。看样子到现在还认为自己真的是完全正确的。

你说零距离一再辩解而五户散人一目了然?? 我汗啊..你说反了吧...

看看他们两个的回帖,谁的是直接提意见的??谁的是需要看半天才看出来是在攻击别人的?

作为管理员, 攻击别人, 并且擅自封了别人的ID IP,难道不是最应该出来承认错误的??????

原帖由 陈进男 于 2007-12-13 22:36 发表

且不说他给我和我的粉丝们带来的痛苦.
就说他意淫吧,本来没有错,但公共场所意淫就是他的错,而且还强迫人被动意淫,这样是侵犯人权的.

刚一看你这回帖,还以为有人来朝着陈进男拍砖来了,再仔细一看,原来是你自己发的

原帖由 陈进男 于 2007-12-13 22:27 发表
这个五湖散人,看他不顺眼已经有好多年了,无奈他是管理啊,有权有势,可以胡作非为,随意禁止别人发言甚至封人ID,本人就曾经是受害者,还有我的粉丝们,无缘无故被封杀.好多人因此都抵制这个论坛不来了.

更可恶的是,整天 ...

你是最傻逼的一个,你死了宇宙都清净了.

原帖由 陈进男 于 2007-12-13 22:27 发表
这个五湖散人,看他不顺眼已经有好多年了,无奈他是管理啊,有权有势,可以胡作非为,随意禁止别人发言甚至封人ID,本人就曾经是受害者,还有我的粉丝们,无缘无故被封杀.好多人因此都抵制这个论坛不来了.

更可恶的是,整天 ...

呵呵,怎么看都有点像是弃妇的怨念啊,催人泪下阿!