Originally posted by Allul at 2005-12-11 19:31:

mm觉得你有点逗,大家都在说lz说的这件事,为什么mm就抓着乐乐不放呢?是不是你们之前有什么深仇大恨呢?dozingoff.

一开始就回了这么一句, 没想抓住不放, 后来是纠缠在一起脱不了身. 其实之前没什么过节. 还帮她找过歌的连接...
在这论坛上我关注的是别的MM.

对呀,找个机会就要报复。不过这也是人的本性吧。。。

Originally posted by Allul at 2005-12-11 19:35:

mm也表说别人,说话前也去调查一下。乐乐他家好像也有辆小破车。。。lol.gifbiggrin.gi

你也真逗. 她的意思没车别说话, 又不是我的意思. 为什么要我调查?
她家有车还不懂车保险的事,也够清醒的啊!

这贴很客观地反映出了很大一部分人的扭曲变态心理。
张灌饼

郁闷,,找了半天也没找到 乜 这个字怎么念,,sad.gif

Originally posted by xb5050 at 2005-12-11 19:33:

偶 不 告 诉 你~~:D

:o。。。一直以为是mm!!!!

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-11 06:23 PM:

你的意思, 没车的就该闭嘴, 有车再说, 对吧? 那你闭嘴吧, 听我说好了:
车的保险有好多种. 开车的人不用买所有的保险. 一般穷人开车不买刮伤或什么意外损伤保险.警察不会逮的. 警察只逮刮人车的人...

mm也表说别人,说话前也去调查一下。乐乐他家好像也有辆小破车。。。lol.gifbiggrin.gi

Originally posted by coolfan at 2005-12-11 19:30:

love.gif骊rose.gif歌14.gif的:头girl.gif像:P还;)蛮santasmile美kiss.gif的rose.gif。。。koushui.gi

也允许你图像另存为:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-11 07:26 PM:

have.gif其次乜,他违章停车的时候中心的人已经“善意”地提醒他车子会有被刮花的危险;
have.gif再次乜,这位名人明知会有这样的危险,依旧我行我素地把宝 ...