Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 12:24 PM:
谢谢, 走路的时候不会觉得痛, 晚上睡觉的时候就好痛, 真是奇怪的脚啊, 也许它不想让我睡觉吧, 也许它也寂寞, 想要我陪它~~

dont think too much, otherwise u will feel upset

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 12:23 PM:
我有善存片也有维生素片, 但是总是忘记吃, 昨天就忘了............

place it nearby your monitor, so u wont forget it

谢谢, 走路的时候不会觉得痛, 晚上睡觉的时候就好痛, 真是奇怪的脚啊, 也许它不想让我睡觉吧, 也许它也寂寞, 想要我陪它~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by library at 2005-8-20 12:15:

was is?:o

没什么, 手贱了一下...
爱野性拒绝丧失天性...

我有善存片也有维生素片, 但是总是忘记吃, 昨天就忘了............

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 12:18 PM:
周一买了一根白萝卜一盒猪尾巴, 煲了一锅萝卜骨头汤, 腿摔了, 好像听妈妈说过骨头汤蛋白质高, 受伤的时候应该喝这个咚咚

每次放些些萝卜进去, 萝卜我喜欢的, 每天喝一碗啃一块骨头, 吃啊吃, 到今天还是一锅, 明 ...

besser ist: paar Magnesium-Brausetabletten einzunehmen, was fuer Knochenverletzung sehr gut ist.

gute Besserung!
:)

i want to write down a Can Zi

Originally posted by library at 2005-8-20 12:20 PM:

war es schlimm?

上夹板六周, 反正不是骨折也不是einfache verletzung, 是我不懂的咚咚, 听不懂:

连续好多天, 看到老爸来了在线, 但是不知道为什么, 不想跟他们说话, 怕跟他们说话会难过, 我难过他们肯定就知道了, 他们也会难过的, 就酱紫吧, no news is good news, 我在qq上偷偷陪伴他们, 看他们的头像亮了, 早安, 老爸老妈, 头像暗淡了, 晚安, 老爸老妈~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 12:18 PM:
周一买了一根白萝卜一盒猪尾巴, 煲了一锅萝卜骨头汤, 腿摔了, 好像听妈妈说过骨头汤蛋白质高, 受伤的时候应该喝这个咚咚

每次放些些萝卜进去, 萝卜我喜欢的, 每天喝一碗啃一块骨头, 吃啊吃, 到今天还是一锅, 明 ...

war es schlimm?