君子小人,总在一念思量
Share |
Share

真的想放弃不要再写了
但是觉得很不甘心

写,我还是要继续写下去

或许真的就是一堆垃圾,我还是要去写

前几天老哥哥看完很感慨的对我说:丫头还是出专集吧,钱我来负责

感动的我拿着电话不知道说什么好

他说:我们不需要别人去买,不需要赚钱,就是把你想告诉大家的故事写出来,这样或许你会好过点。

是吗,我也不知道,经历了那么多的坎坷和波折,我自己也不知道到底要说什么,难道就是要别人知道我的经历吗。可那么点经历算什么呢,都是一把一把的辛酸和心酸。写出来我就真的能振奋起来吗,我怀疑自己。我的经历就真的能叫别人引以为戒吗?

或者是难道叫大家都对男人死心吗?也或者是叫大家不要出去闯社会了吗?

矛盾中寻找一个平衡点吧

相信有一天我笔下的北京,笔下的妖 妖会是很亮丽的城市和花妖

不再是躲在黑暗里的懦弱者了吧
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ch_in 于 2006-2-20 00:51 发表

写完我帮你做封面

赞助有了

我整理完,然后里面还需要插页,然后需要的时候我真的会联系你的

我要看看最后的效果

不需要赚钱,我就想实现我第2个梦想
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-17 21:18 发表
没写完
最后写完的时候我还真的想找人出来做做

嘿嘿,今天算是最近喝的最多的酒

但是吐完还是想说上来看看大家:)

写完我帮你做封面
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

明白不明白不重要,知道有人爱你就好,在意爱你的人就好。
我的世界没有那么复杂,也想象不到有多么的复杂。
付出了就不会后悔,不管到什么时候你都能对自己问心无愧,很多人都做不到这一点的,你应该感到幸福。
很无奈的,不再像小时候,有了误解矛盾就说,说了就好了,长大很烦的,可是很不幸的我们就是长大了。

——————————————————————————————

一个曾经我很尊敬的朋友给我的话

叫我感动

是呀,我现在还能做到的就是自己爱自己

好真心的对这个姐姐说:谢谢你!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 20:59 发表
我也说过这样的话,你们不懂,确实,不懂。每个故事都是个体,谁能懂谁,谁又有时间懂谁?
还是老话,自己爱自己,为他,为自己。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

光明磊落是人人都想去做的

但是面对一个疑惑的时候都想去解释

可是有人去做一个阻挡的时候,你的心更是一 个煎熬

都不知道为什么要这样的去阻挡,只为自己的一个理由

于是我们就要去随从

最后自己伤心的面对这个世界无休止的去伤心去哭泣

无休止的去痛

还是觉得那句话,你的最后一句话:对自己好,自己爱自己。

被利用的感觉真的很难过,却无从说起

只能真的是沧海一声笑,笑自己的痴,笑自己的癫,笑自己的傻

还能如何呢

感情是无价的,要是人和人的利用把感情也牵扯进来

真的是没人能解救了

神也是不能去解救了

我也说过这样的话,你们不懂,确实,不懂。每个故事都是个体,谁能懂谁,谁又有时间懂谁?
还是老话,自己爱自己,为他,为自己。
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 20:38 发表
爱情呢,是个东西,好坏看造化。
不管造化如何,你都不要跟着想要弄死你的上天一起来搞自己。这个世界上能救你的只有你自己。爱过的人放不掉也要放,否则就是方不过自己。其实相爱不能在一起折磨人,真的折磨人。 ...

放了

伤了

爱了

死了

就这样的感觉

不觉得你更年期

那我怎么办呢

是不是也要到了呢

其实就这样,一个很爱回忆的人,一个很喜欢老朋友的人

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 20:33 发表
其实即便是你把msn从电脑里删除,那个影子还在你脑海里,在你的灵魂里。

你们不懂

你们永远不懂妖妖有多伤心``

一次又一次被他删除掉我的好友

一次又一次的被他怒喝我的友人

你们不明白我想去解释我的误会

我想去叫大家开心

可是还是因为他的做法,因为他是爱我的人我爱的人

就这样,我默默的去承受很多的说不出的难受

看着别人上线我却不能去多说

我好想对着所有的人说:我爱你们

可是你们还是不会理解妖 妖的

爱情呢,是个东西,好坏看造化。
不管造化如何,你都不要跟着想要弄死你的上天一起来搞自己。这个世界上能救你的只有你自己。爱过的人放不掉也要放,否则就是方不过自己。其实相爱不能在一起折磨人,真的折磨人。如果相爱就好好对待自己吧,你不好他如何能好,为了他也好好的过吧。
我罗嗦了,更年期不远了。嘿嘿!
君子小人,总在一念思量