Originally posted by schwar at 2005-3-17 00:08:

这是大学宿舍的一台代理服务器,下面可能有上百台电脑,

你有那么大的面子说动网管查这台代理服务器的运行日志吗!

除非你和网 ...

难道是网管????:o
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-17 12:05 AM:

前面有前缀 wh的应该是宿舍区的吧

不知道网管

是不是有些特殊的优惠

那样是不是就有可能了

还在怀疑ing.

不知道那里是funk接入还是线路接入的,不过egal,都有流量限制的啊,不解!

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-16 11:01 PM:
aef.wh.uni-dortmund.de

看来是宿舍的,什么人这么牛,27g啊,得下多久,还得不被封网!一定要公布出来,看看!

这是大学宿舍的一台代理服务器,下面可能有上百台电脑,

你有那么大的面子说动网管查这台代理服务器的运行日志吗!

除非你和网管是好朋友,德国人的认真你有不是不清楚,

除非你叫警察来。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by quelle at 2005-3-17 00:55:
aef.wh.uni-dortmund.de 这是多蒙那里呢?

笨哟!
多好查:
http://www.aef.wh.uni-dortmund.de

WOHNHEIME ALTE EMIL-FIGGE-STRASSE 3, 7 UND 9

armen,你贴那个图片说明什么啊?

没明白。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by nereid at 2005-3-17 00:06:

具体的网页在这里,http://www.aef.wh.uni-dortmund.de/

这里是多蒙宿舍区emil-figge str. 3,7,9的宿舍区。。。。

但是偶很疑惑,这里应该一个月只有3g流量啊。。。。

这里啊!大学后面那里吧?这个人究竟用了什么办法呢

Originally posted by quelle at 2005-3-16 23:59:
好的,谢了!
这是下了27g左右

女友说不能再作好人了,今天要我去请她吃饭没有舍得,现在,这个月多了150欧元!

具体的网页在这里,http://www.aef.wh.uni-dortmund.de/

这里是多蒙宿舍区emil-figge str. 3,7,9的宿舍区。。。。

但是偶很疑惑,这里应该一个月只有3g流量啊。。。。

Originally posted by ARMANI at 2005-3-17 00:05:

我对大学的网络结构不了解

我不敢肯定这是宿舍的

我以前在宿舍下过

到了3G 马上断线

一点机会也没有!

如何办到的??????

前面有前缀 wh的应该是宿舍区的吧

Originally posted by nereid at 2005-3-16 11:56 PM:

这个肯定是宿舍区。。。

详细的我帮你查一下。。。。

我对大学的网络结构不了解

我不敢肯定这是宿舍的

我以前在宿舍下过

到了3G 马上断线

一点机会也没有!

如何办到的??????