广告词:Koennen Sie das auch beweisen?

Originally posted by 大哥 at 2005-3-4 09:54 PM:
有,灵魂是你的所拥有的一切里唯一没标价的东西。当它可以被购买的时候,已经是廉价的,几乎相当于白给。
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 21:52:
如果真要到了山穷水尽的地步了,也不盛什么其他的办法了,难不成还去死?
可是对于刚毕业的学生,还是一个能挣到三五千的,那还有什么可说的,自己作践自己!!

那不是一样要卖, 还是高级器官,...
爱野性拒绝丧失天性...

有,灵魂是你的所拥有的一切里唯一没标价的东西。当它可以被购买的时候,已经是廉价的,几乎相当于白给。
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

die schoenste Frage in der Nacht!

Originally posted by Fatimah at 2005-3-4 09:48 PM:
怎么卖掉了灵魂呢? 灵魂有吗?

如果真要到了山穷水尽的地步了,也不盛什么其他的办法了,难不成还去死?
可是对于刚毕业的学生,还是一个能挣到三五千的,那还有什么可说的,自己作践自己!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 大哥 at 2005-3-4 21:45:
姜丰说,如果青春可以拿来挥霍,为什么不挥霍呢?反正也是会逝去的。

可是10w块钱卖掉不仅是肉体,更是灵魂。吃人家嘴短,拿人家手短。拿了人家的钱,人家让你干什么你可以拒绝呢?而且对你好或者不好都不必有 ...

怎么卖掉了灵魂呢? 灵魂有吗?
爱野性拒绝丧失天性...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

姜丰说,如果青春可以拿来挥霍,为什么不挥霍呢?反正也是会逝去的。

可是10w块钱卖掉不仅是肉体,更是灵魂。吃人家嘴短,拿人家手短。拿了人家的钱,人家让你干什么你可以拒绝呢?而且对你好或者不好都不必有交待,反正给了你钱。

人究竟为什么活着呢?你又为什么出国呢?有了好的工作,有了钱又怎么样呢?人需要的,归根结底是自我价值的实现,是得到他们的尊重和认可。

被人包了,已无尊严可言。而等有一天容颜老去的时候,你又得到了什么呢?没有工作经验,没有社会地位,甚至没有温暖的家庭。

当然,急需用钱的可以理解。
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

我喜欢,

Originally posted by LESLEY27XU at 2005-3-4 09:30 PM:
觉得这些都是藉口。
出来留学的有几个是真的家里揭不开锅下饭的啊。为了不想狼狈地回去,为了物质诱惑为自己找理由,但求良心好过些。。。

我一点都不鄙视妓女,每个人珍视的东西不同,她们觉得金钱物质比其他 ...

不鄙视.

觉得这些都是藉口。
出来留学的有几个是真的家里揭不开锅下饭的啊。为了不想狼狈地回去,为了物质诱惑为自己找理由,但求良心好过些。。。

我一点都不鄙视妓女,每个人珍视的东西不同,她们觉得金钱物质比其他东西重要,这是她们的选择,虽不苟同,也不过于批判。
找客观因素就不必了吧
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!