准确的说,应该是男人比较聪明,能认识到,性就是性,不要拿所谓美丽的“爱情”作为耍自己的借口。
女人就不同了,说白了也是在性需求的驱动下(本能),而追求所谓的“性,爱”,美其名曰是因为爱。看不穿本质,叹啊叹。

另,关于妓女:如果一个男人一天能接10多个女客而不YW,世界上一定也会有很多鸭男。

11+6+1+1

明白了

Originally posted by Geon at 2004-10-24 09:41 PM:
女人的性欲又如何发泄,面首不大好找啊biggrin.gi

女人跟男人不同,女人因爱而性。。。没有爱就没有性。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-24 09:38 PM:
穷人不是乡下才有的。大城市里的穷人出了生活贫困以外,还要遭人白眼。难免会有人产生破罐子破摔的心理啊。要说贫富差距,上海是最明显的了。

能用钱出卖的人,太便宜了。。。沦为妓女也是这个社会的风尚,就恶心了。。。虽然没有钱买得起名牌的衣服,但衣着简洁干净比那些牌子要强!!!人都是好面子的动物,为此把自己卖了,也太便宜了。。。

那请问

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-24 08:37 PM:
没有妓女,你们男人如何发泄掉那些性欲???

女人的性欲又如何发泄,面首不大好找啊biggrin.gi

Originally posted by Geon at 2004-10-24 08:28 PM:
什么时候北京,广州,南京,西安。。。。成了任何一个国家或地区卖淫的主力了吗?这几个城市出国并不比上海困难吧?妓女从那里来的都有,这是事实,但大部集中在这个城市上不说明点什么吗,贫困地区的出来做小姐算是 ...

穷人不是乡下才有的。大城市里的穷人出了生活贫困以外,还要遭人白眼。难免会有人产生破罐子破摔的心理啊。要说贫富差距,上海是最明显的了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

没有妓女,你们男人如何发泄掉那些性欲???

Originally posted by Geon at 2004-10-24 09:28 PM:
什么时候北京,广州,南京,西安。。。。成了任何一个国家或地区卖淫的主力了吗?这几个城市出国并不比上海困难吧?妓女从那里来的都有,这是事实,但大部集中在这个城市上不说明点什么吗,贫困地区的出来做小姐算是 ...

那些女的当了妓女,不是你们男人该窃笑的事情吗?怪怪!!!

Originally posted by STROM at 2004-10-24 08:24 PM:
本地男人不争气,导致女人越来越下贱.
这个理论太奇怪了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

难道不是吗?
如果不是太穷或者说本身爱慕虚荣,为什么要去卖呢?
还有就是,如果在本地的话,熟人太多了不太好吧。:P
既然要去外地,那就要去一个比家乡好一点的地方。这样想应该没错吧?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。