劝楼主还是别歧视别人的好,这是在德国,大家都是有色人种。我见过糟糕的德国人比我见过好的黑人要坏多了。
Share |
Share

我第一页就说了,anmachen有时候就喜欢吸引人的意思,德国广告和电视剧老用这个词的,不一定是性骚扰,口语和字典力查的是不一样的,一个广告里女的就很得意的说keiner macht mich mehr an,难道她意思是没人来对我性骚扰了????

qiang diao liang 点,
1。为了说话不那么难听, 我用了anmachen。
2。黑人其实要求让那个女生跟他sex (ohne liebe)那种。 女生回答他很客气, 说是要学习没时间,我觉得这种问题对待黑人应该直接点, 不然这 ...
muc_chine 发表于 2009-11-25 13:33

真够能扯蛋的了,anmachen都成了要跟人家sex了,那是一个意思吗?还说大家的德语不好,你不汗啊。
其实说白点,就算那个黑人想跟mm去XX一下也无可厚非,这不跟找ONS一样吗?mm可以有自己的是非观,不愿意就当他放屁了,还不爽说句:滚你妈的,或者如果被动手动脚了可以报警,这都正常。但什么叫“先洗白了啊”,如果是个中国同胞去找mm去开心一下,而那个mm跟你蛋关系都没有,你有这么大反应吗?还是你的心态问题,你从心底里还是歧视黑人,觉得自己比别人高人一等似的,你哪来的优越感啊。

站在火星上随便说几句。。。
首先,楼主提到的那个黑人是因为喜欢那个女生么?如果出于无恶意的喜欢只是追求的方式不太对,那你反应那么大就不太正常了。
其次,如果他真的是调戏了那个女生,只是来向楼主你炫耀的话,那的确有点问题了。如果这样,支持楼主给他点颜色看看。
还有可能那黑人只是与某同胞女生发生了点误会,他想向别人解释下,正好看到楼主你也是中国人,就对你说了,并且因为担心别人会误会那女生所以把问题夸张了点揽在自己身上。
我认为,只要人家没真正太过分地损人,那也就别太计较了,误会的可能性更大些。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

因为我和4个男生在一个raum里自习,跑来个黑鬼,大白天的,我们一个也不认识,和我们大谈中国女人,然后很骄傲的介绍他曾上过几个,很迫切的希望分享他的经验。

前面提到的黑人12点跑来我家敲门的事情发生在这之 ...
coolfan 发表于 2009-11-25 12:19

怎么有意思的事都被你给碰到了,俺怎么一次都没碰到过啊。
楼主明显是个四六不懂的耸蛋包,你应该不是,而且你说的事跟他没有可比性,尽管如此,这点事也不能上升到对全体黑人的歧视和谩骂,黑人里边好的肯定是绝大多数的。

qiang diao liang 点,
1。为了说话不那么难听, 我用了anmachen。
2。黑人其实要求让那个女生跟他sex (ohne liebe)那种。 女生回答他很客气, 说是要学习没时间,我觉得这种问题对待黑人应该直接点, 不然这样黑人会认为, 如果不学习了,比如放假 和他sex还是有可能的。

还有就是 很多人的德语实在实在不怎么样, anmachen最常用的意思都不知道! 这个词最常用的意思是 去泡谁谁谁的意思, 调戏有点过了。 举个例子, 几个哥们去酒吧, 有个哥们儿说 那个女的不错, 然后其他哥们就说 去anmachen下, 就是非常随意的示爱。

你首先应该反省的是你们四个猛男为什么不抽他丫的。

因为我和4个男生在一个raum里自习,跑来个黑鬼,大白天的,我们一个也不认识,和我们大谈中国女人,然后很骄傲的介绍他曾上过几个,很迫切的希望分享他的经验。

你引用可以引用别的话,但不必拿黄种人的肤色来做文章,
就像遇到个无耻的黑人,你可以骂他别的,但绝对不能拿他的肤色做文章。

你不就这个意思吗?

coolfan 发表于 2009-11-25 11:44

解释得很对,就是这个意思。

我他妈真无语了,我还一直以为黑人和我提那档子事都是付了钱的,我日的,看来还真不是。
贱到这地步我不再说了,挨怎么嘀怎么地,我只是希望日后有机会遇到极品黑人,你依然能够保持高度无种族差异无肤色歧视的国际 ...
coolfan 发表于 2009-11-25 12:51

你要是遇到极品中国人,是不是要去作汉奸了?所以,凡事不要以偏概全。

如果是黑人女人过来跟你谈如何anmachen中国男人,是不是你们四个的虚荣心就得到满足了?