你说印第安人,义和团。
那么好,你去查查历史,15世纪西班牙人怎么灭掉了玛雅人,也就是印第安人。
有意思的是,最后花了5年的时间在洪都拉斯考察,可还是杀了玛雅最后一位国王。
这些都不重要,重要的是西方人现 ...
很有思想的小猪 发表于 2009-3-15 23:49

义和团和八国联军到底哪个是种族灭绝?义和团要杀光所有外国人,中国教民,和一切和洋人有关的人,这才是种族灭绝,宗教灭绝。

以联军的实力当时要想在北京杀你几十万,上百万易如反掌,别人进行屠杀了吗?哪怕是小规模的?

7# insectide
西藏人民认可?你的意思是西藏人民喜欢被挖眼,跺脚,剥皮,取了老婆还没有初夜权?达赖一次法事就要几个头骨你了解吗,死的好像都是西藏人民吧?
西藏的土地属于西藏人民吗,从来好像都没有属于过 ...
很有思想的小猪 发表于 2009-3-15 23:30

难道今天西藏人要独立后实行“挖眼,跺脚,剥皮”?你由何而知的?就因为人家几十年前这样?其逻辑与刻舟求剑一样。

53# Kobe
我们什么时候看不起西藏人了???
我们看不起的是达赖先生,请注意,可达赖先生是青海人,你知道吗??他不是西藏人!
你的历史要多学学。
所以我们可以放手,问题是达赖先生胃口很大,故土难离呀,所以他要的是“大西藏”,请注意,包括青海的一部分呀,还有汉人呀,能给吗?

一路看下来,这是服了
八国联军烧杀的证据,你要什么证据?
远了不说,慰安妇的照片你能找到吧,今天的新闻,塔纳摩监狱里打犯人是常事你能找到吧,美军的坦克轧死伊拉克小孩,你能找到吧。
所以说,我不明白,到底是西方民族退化了,比原来残忍了,还是说他们一直都他妈是这个德行?要是说他们没退化,那我看也就没必要在去费劲收集这证据了吧

你说印第安人,义和团。
那么好,你去查查历史,15世纪西班牙人怎么灭掉了玛雅人,也就是印第安人。
有意思的是,最后花了5年的时间在洪都拉斯考察,可还是杀了玛雅最后一位国王。
这些都不重要,重要的是西方人现在承认,这是一种侵略行为。可对中国呢,不吱声,我们和玛雅的区别在于,我们没别彻底灭掉,所以西方人不吱声,这就是区别。
铜兽怎么了,你非法的卖,我为什么不能非法地不买?

我们今天还会有这样的想法呢,君主长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水。
你说这不是傻逼吗,你msn视频呀,你买张机票当天就到见到了。问题是那时候不是今天。你要说这么去看历史,那就没几个历史人物不是傻逼。

了解了义和团的真相, 不难得出8国联军进北京的性质: 国际文明社会针对恐怖主义的一次联合反恐战争。

据史料记载,义和团运动是满清末年规模最宏大的一次的所谓爱国主义运动,从他兴起到可耻的覆灭始终贯穿着China人的劣根文化和狭隘的小民意识, 关于义和团信 奉的众神包括传说的和历史的人物、纲领,最能吸引迷信的平民百姓的核心就是巫术。他们声称,通过巫术,符咒和仪式,他们能召唤超自然的力量,借此就 能刀枪不入,飞檐走壁,且有神兵天将助战。因为他们排外,他们宁可用旧式刀矛,而不要枪炮,称头目为“老祖师”,小头目为“大师兄”和“二师兄”。称洋人 为“大毛子”,China教徒或那些从事“洋务”的人为“二毛子”,那些用洋货的为“三毛子”。所有的“毛子”都要被消灭干净。除了这些迷信色彩,和扩大的排外 情绪以外,义和团还倾倒洋油,杀死儿童,屠戮公使,乱杀教民。!凡与“洋”字有关系的人和物都是他们破坏的对象,铁路,电线,医院,学校,轮船和教会等 等。

按照现代人的观点,义和团运 动是在极端民主义情绪下所发生的一场恐怖主义行为,其运动与恐怖份子无异,失败结局也就基本注定的,凡民族的狭隘运动,肯定导致罪恶。

7# insectide
西藏人民认可?你的意思是西藏人民喜欢被挖眼,跺脚,剥皮,取了老婆还没有初夜权?达赖一次法事就要几个头骨你了解吗,死的好像都是西藏人民吧?
西藏的土地属于西藏人民吗,从来好像都没有属于过,又哪来的他们曾经做主,认可?
神权的黑暗中世纪,什么时候结束的,你想过吗?
黑奴是什么时候结束的,你又想过吗?
那么你再想想,在解放前居然还存在一个既是神权,又是奴隶制的地方,可怕吗?

谈八国联军, 不能不提义和团, 因为是义和团直接导致八国联军进北京。 关于义和团, 与其说“义和团运动”是一场“爱国反帝运动”,不如说是一场建筑在封建邪恶思想上的极端民族主义的邪教祸国闹剧。因此, 八国联军进北京剿灭义和团, 是非功过就非常清楚了。 正确客观评介历史,乃是一个民族走向正途必须秉持的态度。