原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:22 发表

德国的醉鬼懒汉的比例有多少?

中国上不起学,住不上房,没有医疗保险的人又是多少?官员贪污,执法者枉法,民众无言论自由,这些难道不是真实的中国?

抄你妈的个B的一二百五,说的道貌岸然人模狗样的什么东西,把中国骂的一无是处的你们这类混蛋怎么没见着你们去政府门前抗议抗议?缺乏帮助的人怎么没见你们去呼吁呼吁?一件实事没做过的你们只配拿着人家的补助在国人的论坛上面做着你们命里注定的缩头乌龟。
连一句中国话都说不明白,说你们是搞民运的真是侮辱了民运,不过是要骗一个外国的身份又盼着政府能开恩让你实现拿着德国主子“补助”回国消费的梦想,什么玩意!
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 nalafu 于 2008-8-11 16:09 发表

断章取义的狭隘的人啊!

忽然想起来日前盛传的网特
我们不会都成了某人赚钱的工具了吧。。。

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 16:22 发表

德国的醉鬼懒汉的比例有多少?

中国上不起学,住不上房,没有医疗保险的人又是多少?官员贪污,执法者枉法,民众无言论自由,这些难道不是真实的中国?

给买钟错了吗?让亲人小心错了么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 ck4321 于 2008-8-11 14:20 发表
不光是业务水平低,而且幼稚的程度令人咋舌。我们姑且不说那段评论姚明和诺维斯基谁高谁矮的经典对白。就连看到贵宾台上的布什坐在那边,都要问旁边“他是谁?”

是啊
这个女的对体育一窍不通
姚明不认得
德国自己的运动员也不认得
CCTV是搞政治任务的
这个女的自己也是就是不肯承认
天下媒体一般黑
一天到晚说中国媒体不开放
要是他们看得懂论坛上的普遍激动发言
再想想自己报道时候的严重歧视性心理民族优越感(而不是什么自我吹捧的客观批评)
还不吓出一身冷汗
一个大国如果自尊心受了伤害大民族主义冒头了
绝对是全世界的灾难
老实说在国内我也很郁闷国内管得太严
到了德国看了这些乱七八糟的英文德文媒体
我算理智的都忍不住火往上冒
真要国内人民都看了再有两个愤青一扇火搞不好真要乱
以前觉得国内当官的都是白痴
现在觉得固然有些白痴还是有些明白人
而有些事情完全是身不由己
——尽管如此还是期望贪官污吏早日死绝!
靠人际关系上台的早日下台!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:18 发表

我知道没有西方的话,中国人还生活在刀耕火种,人人为奴的封建社会。

你爱你的西方社会,我爱我的中华民族

本来是井水不犯河水,你跑到这里来扫我们的兴致就是你的不对了

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 13:43 发表

请问人家说的哪句话不是事实?就因为不是奉承的话就是诋毁?这是什么逻辑?

还有,中国是我祖国,所以才要给她挑毛病,让她进步。

她说中国迫害少数民族
她怎么不说很多少数民族依靠扶持政策进了名牌大学
她说中国残害西藏文化
她怎么不说欧美拉拢西藏的背后企图是什么
搞政治的都喜欢装得跟个正义天使一样