原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:25 发表

让我变瞎子?
那黑夜给我这双灰色的眼睛用来做什么?

灰色眼睛!?这样:

中国人眼睛大部分不都是棕色的么
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-5-23 15:07 发表

这话就如同“神爱世人”一样,只是当你有足够力量的时候拿来做规则用的。
神爱世人,不还是要用大洪水来消灭大家么。
绝对的公平是没有的,至少到目前为止,从没出现过。

我在第一个回复的最后已经写了,谁也没看到过绝对的自由与平等。
但我的第二个回复的意思是在我们的体系之中这种规避变得很容易,当然如果做得太过分的话朝代就要更替了。但我们能不能通过自身以及吸取一些别人的经验,教训,好的东西不断的向前发展,以期降低这种规避的可能性。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 15:22 发表

别视了,还是。。。。

让我变瞎子?
那黑夜给我这双灰色的眼睛用来做什么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:18 发表

俯视也不行,仰视也不行,你们到底想要我怎么样?

别视了,还是。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 15:18 发表

:weep:
(为了给护叔面子,做哭泣状,不过你可别反悔啊)

难道除了哭泣和挥手,就没有人出来挽留一下么?

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 15:17 发表

:vesication: :Q: :dont_beat_me_up: :hurt: :sweat:

俯视也不行,仰视也不行,你们到底想要我怎么样?

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:17 发表

说得我跟碎嘴子老大妈似的。
一怒之下,以后打算不跟你们聊天了。

:weep:
(为了给护叔面子,做哭泣状,不过你可别反悔啊)
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:15 发表

对你的观点表示同意,我跪在地上仰视你。

:vesication: :Q: :dont_beat_me_up: :hurt: :sweat:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 15:15 发表

嗯,你不是神,不过是个唠叨神。。。。

说得我跟碎嘴子老大妈似的。
一怒之下,以后打算不跟你们聊天了。

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 15:14 发表

狭义广义是横向比较而言的吧。。。。

没人说他平等自由啦,事实上,所谓的平等自由都是相对,都要符合大多数人利益的

对你的观点表示同意,我跪在地上仰视你。