原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-10-28 12:04 发表
不错不错。。。
最佩服会琴棋书画的的大侠了

其實我只是剛入門一年的小蝦...
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

原帖由 hettyw 于 2007-10-28 11:26 发表

不是偶吐对象吧……

显然不是,给亲笔签名,可以短信发送,哈哈哈哈。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

不错不错。。。
最佩服会琴棋书画的的大侠了
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-28 10:09 发表
怎么也要捧两个镇版明星出来
悟空唱歌真的好好听的

喀喀,遇到星探了
也欢迎别的版的来看看啊!
其实偶一直很低调,低调……

Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 wzhmao 于 2007-10-28 09:59 发表
真好的了。羡慕啊

从此在csuchen又多了一个偶像。

偶像啊,给个签名吧。

不是偶吐对象吧……

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2007-10-28 11:00 发表
我也很喜欢这曲子
当年是里查得可来得满的版本

这两首我都是翻弹他的