原帖由 wzhmao 于 2007-10-3 21:53 发表

只看红字的话。。

惆怅啊。。

论坛这几天太平淡了,弄点噱头

原帖由 wzhmao 于 2007-10-3 21:53 发表

只看红字的话。。

惆怅啊。。

觉得帮主还是和那个巨蟹哥哥有千丝万缕,说不清道不明的关系哪,不知道帮主是什么星座的呢?
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-3 21:42 发表
笑什么 :fragezeichen:

这么一会儿变了几次颜色了 ?
而且感觉 MM 很失落 .
:snicker::snicker::snicker:

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-3 21:36 发表
好友巨蟹GG结婚了,新娘不是我:snivel: ,是白羊MM~:flyheart:
一定要写点什么,才对得起那场特别的婚礼。
象所有的巨蟹,他属于:害羞内向顾家闷骚型;象所有的白羊,她属于:活泼热情社交主动型。外形指数:高高 ...

只看红字的话。。

惆怅啊。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 schon 于 2007-10-3 21:46 发表

好像不配吧:blackness:

配不配是性格决定的
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

配不配不是星座决定的,这就是明证。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-3 21:36 发表
好友巨蟹GG结婚了,新娘不是我:snivel: ,是白羊MM~:flyheart:
一定要写点什么,才对得起那场特别的婚礼。
象所有的巨蟹,他属于:害羞内向顾家闷骚型;象所有的白羊,她属于:活泼热情社交主动型。外形指数:高高 ...

字大点就好了,我眼睛不好
颜色深点就好了,看的涨眼啊

巨蟹座和白羊座肯定幸福

笑什么 :fragezeichen:

:snicker: :snicker: :snicker:

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬