原帖由 一个黑人 于 2007-8-17 21:38 发表

比如电子系人人景仰的N姐:gawp:

请介绍一下这个人人景仰的N姐. 哪里人, 国内什么大学, 什么方向, 做了什么能让人人景仰等等?
Share |
Share

原帖由 天佑中华 于 2007-8-17 21:47 发表

排什么名啊,不傻不捏的
但你要是排了就得让人说
这个排名就像s,智商大于50的是个人都能看出来

哟,你成民意代表了啊?
你觉得象S就是S啊?
我还觉得你这种时时,处处标榜自己爱国的小青年象S呢

原帖由 brat 于 2007-8-17 21:24 发表

那你告诉我吧
你认为哪个排行榜完全公正客观了?
是不是你排的那个?
就你这样,还出来扯

排什么名啊

原帖由 走上亚琛不归路 于 2007-8-17 20:56 发表
那些学习成绩好的德国学生,他们各方面能力远比国内那些学生强多了,RWTH强人不要太多哦,有些人真是太可笑了,无知当有趣。我看你大概是第一个学期进RWTH吧。

比如电子系人人景仰的N姐:gawp:
CSUCHEN の 名ID

呵呵,你都不是RWTH的学生,你还在这扯什么 上交学生生源比RWTH生源好,还问我们是不是没异议,我觉你这人也真太可笑了,无知当有趣。

原帖由 天佑中华 于 2007-8-17 19:45 发表

你也说了,排名不公正客观,还说什么啊.

那你告诉我吧
你认为哪个排行榜完全公正客观了?
是不是你排的那个?
就你这样,还出来扯

清华毕业生分数13.2,北大就是0分,都是差不多的学校,什么排名啊

那些学习成绩好的德国学生,他们各方面能力远比国内那些学生强多了,RWTH强人不要太多哦,有些人真是太可笑了,无知当有趣。我看你大概是第一个学期进RWTH吧。

谁讲上交生源比RWTH好? RWTH优秀的人多了去了,很多都是国内重点大学里很好的学生,拜托某些人不要自己国内混的不好进了RWTH,就好象以为其他人都跟你一样,这里好的学生多的是,你多读几年就知道了。

法兰克福大学么,不说别的,单是那个法兰克福学派就吓死人了,那可是最顶尖级别的人物,
以前的阿多诺,霍根海默,现在的哈贝马斯,哪个不是最牛的牛人。中国哪个大学能出一个
怎样的人,差上10万8000里了。能翻译他们的东西而不搞错,已经是国内名专家大教授级别的人了。

原帖由 toothy 于 2007-8-17 16:51 发表
靠,楼上所有的你们这些人都是站着说话不腰疼哇。
RWTH至少还在名单上,我在这个法兰克福大学它连个影子也没有上榜哇,一个诺贝尔奖金也没有。。我抱怨什么了。。像我们这种差生,以后就去当包身工算了。。