原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 20:34 发表

我还就跟你说,粪球,学经济没用,学的再好顶多一办事员,企业家少有学经济出身的
就你还论文,你说大家就得信呗,我就懂那么一点还就比你强了,
粪球就是粪球

你别懂那么一点了 你比那一点都不懂的都不如啊
我就算是办事员还有口饭吃
你这样的 就等着吃自己吧 粪青
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-5-15 20:31 发表
  这不是刚写完日本经济危机的论文 一是劲儿还没过 功力还收不回去 二是论文写完了闲的慌 出来提点下无知小辈么

没想到是个脑子里装糨糊的, 得 就当是灌水挣积分了 前总理有啥好的娱乐提议没 咱玩别的去

我还就跟你说,粪球,学经济没用,学的再好顶多一办事员,不过也分人,也有学的活的,像你这种粪球那学也是浪费你的时间和青春
另外就你还论文,你说大家就得信呗,我就懂那么一点还就比你强了,
粪球就是粪球

原帖由 失落得 于 2007-5-15 20:29 发表

我用德语你看得懂吗?

又来一个跟我装德语的是么
这是这一个月我听到的最好的笑话,多谢了

这不是刚写完日本经济危机的论文 一是劲儿还没过 功力还收不回去 二是论文写完了闲的慌 出来提点下无知小辈么

没想到是个脑子里装糨糊的, 得 就当是灌水挣积分了 前总理有啥好的娱乐提议没 咱玩别的去
団員~~万歳~~

大家继续啊,顶

原帖由 neolane 于 2007-5-15 20:24 发表
  这边学经济的人不少呢 让大家看就成
你倒是真没装 你是无知者无畏 不懂经济也敢对股市指指点点 佩服佩服

你是真傻还是装傻,我都说了,我还就比粪球你懂一点点
你是有知粪球么

原帖由 失落得 于 2007-5-15 20:23 发表

问得好。可惜那位Nebenfach佑中华的傻小子还是没明白。

你说谁呢,没有叫Nebenfach佑中华的
天佑中华明白,还就不说,怎么着把
你明白你给讲讲呗
这里谁明白,讲啊
我明不明白我顶贴了
大家继续顶啊
我知道这里有许多台湾人装大陆的
最好你们别用汉语啊,这样容易分清

这边学经济的人不少呢 让大家看就成
你倒是真没装 你是无知者无畏 不懂经济也敢对股市指指点点 佩服佩服
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-5-15 20:17 发表

难怪你那点经济理论漏洞百出了 原来是nebenfach啊 赶紧收回去吧 别给人说你学过经济 真给学经济的丢人

粪球,求你别装了,你把你的话拷贝出来,我的话拷贝出来,看谁说的有道理,咱是不懂,咱就说不懂,没有像你这么能装的,我有一台湾同学就巨能装,我心里话,装什么啊,这句放你身上正合适

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 20:13 发表

还是那句话,你就算了吧,我是无知,但比穷装有知粪球还多懂那么你点
你自己看你说的所谓经济理论,能通么,装什么懂
咱好歹Nebenfach也是BWL,虽然没上过课,考试也能过

难怪你那点经济理论漏洞百出了 原来是nebenfach啊 赶紧收回去吧 别给人说你学过经济 真给学经济的丢人
団員~~万歳~~