相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-5-24 08:03 PM:
不让说老鼠,就说耗子吧

Originally posted by boy at 2004-5-24 08:02 PM:
咦,是老鼠亚

^_^,都怪这猫长的太像老鼠.^_^

耗子好,给耗子敬礼了!
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-24 07:53 PM:
呵呵,MM的心思我猜不着……fear.gifbiggrin.gi
(我个人,更钟情养金丝熊blush.gif)

http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=18776
还有一个。
http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=16609

[ Last edited by 笨猫 on 2004-5-24 at 20:02 ]

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-24 20:49:
我说的就是不要再叫它老鼠了呀。它是啮齿类动物着谁都是一眼就看出来了。
PS:的意思是顺便提一下的意思,又没当真。
我经常更换签名,用的又不是csuchen的内存。
你又不是没去看过我在猫朋狗友里发的帖子,还发表过评论。为什么连我这点心思都不懂呢。

呵呵,MM的心思我猜不着……fear.gifbiggrin.gi
(我个人,更钟情养金丝熊blush.gif)

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-24 07:41 PM:
我说“龙猫是鼠科”,没说“龙猫是老鼠”啊~dozingoff.
猫MM不用这样发火吧?没事弄个“ps”干嘛呀?:o
再说了,我评论的只是你时常更换的签名图片,还是你自己挑起的话题;MM你涉及的却是我的主ID。[color=Re ...

我说的就是不要再叫它老鼠了呀。它是啮齿类动物着谁都是一眼就看出来了。
PS:的意思是顺便提一下的意思,又没当真。
我经常更换签名,用的又不是csuchen的内存。
你又不是没去看过我在猫朋狗友里发的帖子,还发表过评论。为什么连我这点心思都不懂呢。