冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

感觉美国人踢得还是蛮顽强的, 但感觉就象是新手上路一样, 规则还没掌握清楚. tired.gif
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 Trompeter 于 2006-6-17 23:07 发表

牌子出的没什么问题,就是一个手球没判,要是判了可能就是整场比赛的转折点!

牌子基本没问题 那个吹掉了的进球也没问题 都这么多裁判因素了 最后就不合适出声音了 其实挺正常
一步又一步……

原帖由 Ragnarok 于 2006-6-17 23:03 发表
狗日的裁判

毁了场比赛

裁判的判罚公平的说是很准确的,德罗西的红牌难道你觉得不该给?
也许大家没看过意大利对瑞士那场热身赛,当时德罗西曾经有个更为恶劣的犯规却逃过红牌。希望意大利取得好成绩,这场球很让人失望,德罗西应该为他的粗野付出代价,不过这个代价却连累了意大利整只球队。
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

老婆给找的资料,大家向他致敬的致敬,唾弃的唾弃,我觉得他能顶住压力给出三张红牌还是有胆量的,补充一句,我觉得红牌给得没问题。

不少意大利人自己也不相信, 意大利会得冠.

我觉得看球就是看体育精神, 应该少带点民族情节.  tongue.gif
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 驴子 于 2006-6-17 23:05 发表

USA就算被ITALY狠菜了还是会很嚣张的

那就一直菜到他们不嚣张为止!!

原帖由 zizidodoII 于 2006-6-17 23:06 发表

他什么地方判得不合适了么?

见过有这样吹的莫

这是足球

不是打牌

今天才像个世界杯!呵呵。。。

[quote]原帖由 Trompeter 于 2006-6-17 23:04 发表
应该不是按照胜负关系,还是按照净胜球的 [/quote

这位仁兄,偶没看比赛,意大利赢了还是.......