原帖由 brat 于 2006-5-30 14:24 发表

这个有点想当然了
掌握技术的人如何能这么慷慨地和不懂的人交流?
没有一定的基础,没有实际科研经验的大学毕业生,就是成百上千个坐在电脑前,又能干出什么?

他觉得google一下就可以找到所有的技术知识。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 宝贝儿 于 2006-5-24 00:57 发表

有一个背景就是现在是网络的年代,大家如果有什么技术问题,当然可以到各种技术论坛或者google,这个时候人多的优势就有了,一个人的能力有限,但在网络上只要有一个能人就能带动一大批.
任何人不论混的好坏,在 ...

这个有点想当然了
掌握技术的人如何能这么慷慨地和不懂的人交流?
没有一定的基础,没有实际科研经验的大学毕业生,就是成百上千个坐在电脑前,又能干出什么?

原帖由 宝贝儿 于 2006-5-30 11:31 发表

中国农民已经不是绝大多数了,据最新统计中国人口13亿刚出头,其中农民7亿3,城镇人口5亿8,而且城镇人口比例还会增加,据一位院士称中国保留人口百分之30大约4亿农民是合适的.

能给个统计的出处吗?
你的观点和论据,数字总让人觉得跟俺们的常识有很大的出入,很不逻辑啊。

突然让我想到一句话,很贴切:睁着眼睛说瞎话。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 沙洲 于 2006-5-30 00:58 发表
俺是农民啊,啥也不懂,就想问问,楼上的楼上说的全民社保包括俺们广大农民吗?中国农业人口可是占绝大多数啊。包括了就当俺是放屁了。lol.gif

中国农民已经不是绝大多数了,据最新统计中国人口13亿刚出头,其中农民7亿3,城镇人口5亿8,而且城镇人口比例还会增加,据一位院士称中国保留人口百分之30大约4亿农民是合适的.

一个沉重又无语的话题!
要说的很多,能说的也很多。
但更需要有人真的能做出些什么……

俺是农民啊,啥也不懂,就想问问,楼上的楼上说的全民社保包括俺们广大农民吗?中国农业人口可是占绝大多数啊。包括了就当俺是放屁了。lol.gif

既然如此,楼主来德国做什么呢?

原帖由 STROM 于 2006-5-24 15:50 发表

既然还没建成你怎么能说就是最成功的?

有数据啊,增长速度啊,覆盖面啊,和其他发展中国家比起来目前是成功的,我没说以后也成功.
你的意思反正不能预测以后建成什么样,就不要建了?

原帖由 宝贝儿 于 2006-5-24 15:46 发表

你知不知道中国现在正在建的全民社保体系是发展中国家中最成功的.
就不能给中国现在的政策一些时间吗?

既然还没建成你怎么能说就是最成功的?
11+6+1+1