大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:08 发表

你看我一说就有人蹦出来,还猜不出来个大概?

tongue.gifrolleyes.g  嘻嘻,网上知道哪个,更想知道网下哪个 :

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 逗逗 于 2006-2-23 22:15 发表

lol.gif   taiji太忙,估计不晓得你,偶晓得就成 tongue.gif

你咋啥都知道啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:12 发表

taiji吃饭时曾提到过你,难道它不知道?

其实taiji就知道吃. 其它的事情都是胡里胡涂的.:sleep.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

肯不肯说啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:10 发表

taiji知道我么? 我去问问他...:han.gif

lol.gif   taiji太忙,估计不晓得你,偶晓得就成 tongue.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:13 发表

驴心驴心

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:12 发表
我也有点好奇。。。

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:10 发表

taiji知道我么? 我去问问他...:han.gif

taiji吃饭时曾提到过你,难道它不知道?

我也有点好奇。。。