Share |
Share

Originally posted by delldelldell at 2005-10-13 05:43 PM:
重大发现,重大发现,这里藏了一对儿"巨物崇拜狂"-----扯蛋皇帝和扯蛋皇后!!

真的觉得你很可怜可笑。

重大发现

重大发现,重大发现,这里藏了一对儿"巨物崇拜狂"-----扯蛋皇帝和扯蛋皇后!!

Originally posted by xb5050 at 2005-10-13 12:02 PM:

你倒是说说看啊,,,,偶理解力不好,你就可以全当教教我拉!

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-13 at 12: ...

啥是笼中物?能解释解释吗?很想知道.
还有,怎么看ID地址?

Originally posted by 慵懒的猫 at  12:15 PM:
俺就几道毛主席很好色,其他啥米都不几道

阿猫,俺也刚好几道一点,俺们来切磋一下撒....

Originally posted by shishi at 2005-10-13 12:48 PM:

那三个字,什么什么功。真没想到这三个字已经被封杀了,提都不能提了。

Originally posted by ceci at 2005-10-13 12:40:
对,***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***练到走火入魔也说自己明白了。

Originally posted by ceci at 2005-10-13 12:32:

这位mm,好像你发这篇帖子的时候也说到 丑化 二字,想必发贴的初衷也是有些愤愤不平吧,怎么突然。。。。。

我从来就没有觉得老毛好过,
但是电视和我所想象的老毛子的距离还是太大了,接受不了
毕竟原来上学所受的教育多多少少有影响的。没有想到他这么冷酷
前面不少同学也说了,都是政治宣传用的,
谁说的都不可信,历史到底是怎么样的,我很想知道
但是谁能告诉我呢?
我只想知道真正的历史而已。
我们上学书上说的, 肯定是美化了的
前几天的电视又是丑化,两者鲜明对比, 我意志薄弱,所以很激动:D

对,***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***练到走火入魔也说自己明白了。

Originally posted by ceci at 2005-10-13 12:32 PM:

这位mm,好像你发这篇帖子的时候也说到 丑化 二字,想必发贴的初衷也是有些愤愤不平吧,怎么突然
就明白了呢?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.