Originally posted by dancemann at 2005-9-11 07:32 AM:

谣言止于智者,幸福止于要饭。跟600年前你家当奴隶比,蒋介石把你家升格为要饭。

你们玩吧,我去睡啦,打一夜游戏,真过瘾。

你每次的出现就如一只绿头苍蝇,给别人带来恶心,盲目的反共,脑袋里 一堆大便, 读读历史再出来现世。什么叫600年前你家当奴隶, 就凭你这句话可以断定你人品底下。对不起, 请不要回我的贴,你真的很恶心。
Share |
Share

Originally posted by 江湖夜雨 at 2005-9-11 12:53 AM:
我只知道我家60年前要过饭的,没有老毛,估计现在我也还在要饭!所以,thx!

谣言止于智者,幸福止于要饭。跟600年前你家当奴隶比,蒋介石把你家升格为要饭。

你们玩吧,我去睡啦,打一夜游戏,真过瘾。

Originally posted by 追日狼 at 2005-9-11 12:44 AM:
谁敢说自己的对文化大革命知道很清楚,对中国华夏民族百年抗争独立知道的更清楚???????谁敢说自己是现代的司马迁?
简单点,能印在美圆上的是林肯和华盛顿,能印中华民国(台币)上的是孙中山,在人民币上 ...

头像印在货币上的就是伟大领袖啊,哈哈哈,你真好玩。

中国含银量最高,最硬的货币是哪个你知道吗?袁大头啊!

Originally posted by 梦中战斗的猫 at 2005-9-10 01:38 PM:

洗脑我没见过.没受过.

[ Last edited by 梦中战斗的猫 on 2005-9-10 at 13:56 ]

您老应该不是在中国长大的吧?
猪急了成虎,狗急了跳墙

我只知道我家60年前要过饭的,没有老毛,估计现在我也还在要饭!所以,thx!

Originally posted by 梦中战斗的猫 at 2005-9-10 09:36 PM:

那你也别动不动就污蔑人家被洗脑了呀!

夥计,你弄错啦,倒是有人说我被洗脑了,我认可了大脑确实在洗。对此,我倒没觉得有什么侮辱啊,更没觉得是受到诬蔑。

人的脑子确实应该适当洗洗,否则,长锈太多,就报废了。尤其是从来没有开动过的脑子,不洗就成了锈疙瘩啦。

流水不腐,思维更新,跟上时代,千万别抱残守缺。我们好歹是年轻人,大脑还不至于锈住。

你说对吗?

Originally posted by dancemann at 2005-9-10 06:06 PM:

夥计,原来觉得你还不是那种不讲理的人,怎么讲不出话来就诬蔑别人是轮子啊。如果这样,多数中国人都会被你推到轮子那里去啊。

看来,你除了雄文四卷就没有读过别的书。得,算我多嘴,你继续YY吧。

那你也别动不动就污蔑人家被洗脑了呀!

Originally posted by dancemann at 2005-9-10 06:04 PM:

朋友,没有人阻止你崇拜谁,其实,崇拜佛陀,崇拜上帝都是崇拜。我只是看不惯崇拜一个曾经的活人,而且是发动摧残人性的文化大革命这样的人物。

没有人拦着你,只有人看你可怜。

[ Last edited by ...

不要你可怜,就象我从来没有可怜过你一样!
纪念毛,但没人纪念他发动文革(谁都知道这是个大错误).崇拜佛陀可以,但没穷人因此分到土地,也没有外国侵略者而因此止步!.而且被"崇拜"的几乎都是曾经活过的.

Originally posted by 梦中战斗的猫 at 2005-9-10 01:38 PM:

洗脑我没见过.没受过.铁杆布尔十维克我不配.然,谎言止于智者.别再拿轮党的菜手法扣帽子.谢谢

[ Last edited by 梦中战斗的猫 on 2005-9-10 at 13:56 ]

夥计,原来觉得你还不是那种不讲理的人,怎么讲不出话来就诬蔑别人是轮子啊。如果这样,多数中国人都会被你推到轮子那里去啊。

看来,你除了雄文四卷就没有读过别的书。得,算我多嘴,你继续YY吧。

Originally posted by Laufen at 2005-9-10 10:01 AM:

唉,这次更有趣。

1. 毛泽东名字中的泽,发音是ze,而不是zhe。
2. 不是所有的标点符号都可以省略的。
3. 中国书法中也有草书和行草,毛泽东的书法被你作出以上评论,唉 。。。

我打几个字 你和我这么顶真干什么  你看懂不就行了? 你以为网上打字也要象写书法一样??    毛的字你讲他写的好 我看他就是按自己的风格鬼画胡   我会不知道书法中也有草书行书?? 你以为你什么东西?