原帖由 chinesehejing 于 2006-2-24 17:54 发表

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
你怎么胡说八道的,

叔侄恋是同性恋来着呢,哈哈,他们是叔叔侄女恋!!!lol.g ...

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-2-24 17:51 发表

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
你怎么胡说八道的,

君子小人,总在一念思量

原帖由 ch_in 于 2006-2-24 17:51 发表

呵呵,好像是

对了,你问的问题我回答了,去看看吧

原帖由 whisper 于 2006-2-24 16:53 发表

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 winnie529 于 2006-2-24 16:50 发表
护叔

男人四十一枝花,长得不像刘德华

护叔

原帖由 窗外城 于 2006-2-24 16:47 发表
好可爱

那是,那是,我是她叔叔。

好可爱

原帖由 bates 于 2006-2-24 16:38 发表

ill send u a recorder program... why should i give u a mp3 player... go buy ur self a ipod ^^

No,I won't buy one,I like someone to give me one.