原帖由 blitzkrieg 于 2006-5-6 12:41 发表

有个超级爱做饭的韩国mm做邻居,嘻嘻经常尝尝她的手艺。从她那里学会了做韩国泡菜,自我感觉做的还不错吧。我超爱吃,不知道大家是否也喜欢呢?我现在打算和韩国mm一起卖泡菜,绝对手工(哈 ...

1楼oder 4楼?:P
Share |
Share

原帖由 blitzkrieg 于 2006-5-6 16:40 发表
偶回来拉,去市中心转了一圈终于买到了我的白菜
嘻嘻住一个楼的当然是一定要有优惠的拉
lol.gif偶就送货上门拉哈哈

如果能放在冰箱里保存半个月以上的话,我要一公斤!!

你住几楼啊?我去找你好了。。

馋死我了。。什么时候供货阿??:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

楼主,鱼露长什么样子啊?哪里有卖啊?

波鸿正是好地方啊,什么都有的卖

真不错,可惜离得太远了

原帖由 apan 于 2006-5-6 19:39 发表

是啊,支持!
嫌贵的话,这么想想:这是你在德国买全手工制作的东西啊。
至少给人家个平均工作时薪吧,呵呵。
再嫌贵估计就只能上网找配方自己做了,呵呵。

谢谢
其实没有关系拉,大家有什么问题就提好了嘻嘻

原帖由 blitzkrieg 于 2006-5-6 19:08 发表

嘻嘻我来解释一下啊
刚做好绝对是干的,你可以看一下我的图。发酵一段时间后,就会慢慢的出水。(这个我也没有办法)
至于价格,这个实在是没有办法了。现在菜贵,另外我还在在里面加辣椒粉,大蒜,姜,葱, ...

是啊,支持!
嫌贵的话,这么想想:这是你在德国买全手工制作的东西啊。
至少给人家个平均工作时薪吧,呵呵。
再嫌贵估计就只能上网找配方自己做了,呵呵。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 马甲小样 于 2006-5-6 19:12 发表

偶觉得mm原来做的泡菜比韩国mm的好吃

:哈哈这么夸奖我的