Originally posted by shishi at 2004-11-2 12:53 PM:
你的老毛同志不是就是用强硬的手段的吗,biggrin.gi

所以老猫时代已经过去了,现在是黑猫和白猫时代。

Share |
Share

Originally posted by 阿走 at 2004-11-2 12:50:
如果强硬就能保住江山社稷的话我们现在应该在纳粹集中营里上网。

你的老毛同志不是就是用强硬的手段的吗,biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-11-2 08:22 AM:
有些事情是不能手软的,
特别是关于江山社稷

如果强硬就能保住江山社稷的话我们现在应该在纳粹集中营里上网。

我最恨的就是穆斯林了,古兰经里说,不是穆斯林就要杀。

但是,他们既认识中国人,说同一种语言,我们就应该团结起来。不分汉族还是回族。
这一次,一定要多杀几个,不管是汉还是回,只要是闹事的就要杀。
不忘祖国,不忘父母。

再多说一句关于王震的

什么问题要动用军队,还不是发生了大规模的武装暴动吗

如果没有王震,估计新疆现在的汉人,少数民族都做不了....

我不喜欢穆斯林,主要是这个宗教排他性太强,这点你应该同意吧....

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-2 03:17 AM:
你可又知道当年王震在新疆杀了多少维族人么,
还有中国历朝历代对“回回”的歧视迫害?
以暴易暴,以血偿血,那是永远没有终结的。

首先,这个世界上拳头大,就是老大,你应该同意吧.

我所了解的穆斯林,就是信奉武力.
对信奉武力的人说非暴力,楼上不如改名叫东郭先生吧.

其次,中国好象有挺多少数民族吧,为什么就是信穆斯林的有那么大的民族问题.

我本来不了解穆斯林的时候,还是很有好感的.
"天山下的花环" 让我对新疆的人,物充满好感,

但是北京读书,魏公村的新疆村让我避让三尺.
德国读书,你不会对我说你对大多数土人,摩人感觉很好吧.

所以我只能认为他们不讲道理,认为真主就是老大,超越一切国体...

用一句话来鼓励大家, 既然你要战,我们就战!!!!

有些事情是不能手软的,
特别是关于江山社稷

Originally posted by MIB at 2004-11-2 03:06 AM:
印度,泰国,...........

你不知道印尼大多数中国人都是信穆斯林的人杀的吧....

你可又知道当年王震在新疆杀了多少维族人么,
还有中国历朝历代对“回回”的歧视迫害?
以暴易暴,以血偿血,那是永远没有终结的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-2 12:24 AM:
每种信念都有存在的理由以及其中善的方面,
差异是永远无法避免的,也不能回避,
解决的方法只有理解和宽容,
但是往往正是上面这类的想法,才是造就和激发冲突的动力和原因。

印度,泰国,...........

你不知道印尼大多数中国人都是信穆斯林的人杀的吧....

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-1 11:24 PM:
解决的方法只有理解和宽容,

退到无路可退的时候就晚了!
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!