Originally posted by jiejiedog at 2004-9-20 00:31:
哇,急了急了,呵呵呵

因为这和我的人生哲学有很大冲突,更何况未来只能靠现在好好把握才可能让现在的满意持久下去,担忧有什么用??
ps:我的信条之一:知足常乐

Originally posted by euryli at 2004-9-19 09:39 PM:
因为我来德国之前,就有人对我讲过,“在德国是不会有很真的爱情的,大家根本就没有时间谈恋爱,或者仅仅就是觉得感觉很好,过几天就住在一起了,不会有一对情侣在散步的感觉,不会有那种真正的爱情。”

本人也深有同感,看见这里的情侣,感觉为了过日子在一起,象以上所述,没见过一对情侣在散步------我很希望能找到一个人陪我一起饭后散步,一起看星星,两个人认真看过德国的每一片天空!!!!
偶尔做着最简单的事,就是最大的幸福santasmile

不是痴就是呆
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 23:30:
这个场景确实温馨!想问一下,如果换了其他一个对你不错的人,而你对他印象也不错,是否你也会觉得温暖呢?哪怕他只是你的一个知心好朋友。

我想应该也会?
不明白你想说明什么问题?
Dreams create the future

Originally posted by nurf360 at 2004-9-20 00:29:
现在满意你还不满意?你到底还想咋咋地?

哇,急了急了,呵呵呵

Originally posted by nurf360 at 2004-9-19 23:29:
现在满意你还不满意?你到底还想咋咋地?

呵呵~~~~现在当然是还比较满意。这不是忧虑将来吗?rolleyes.g
Dreams create the future

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-20 00:28:

??这和我的发言有十嘛关联??