Share |
Share

博登湖使用说明说上说,原本是饮用水水质来的....

[tr][td][/td][/tr][tr][td]发件人 环游博登湖[/td][/tr] border=0 />

抗皮划艇+爬山....
choupiwen 发表于 2009-9-17 17:22

可以把皮划艇留在河边嘛……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

那你们去看Burg里面了么?我记得两岸都有的。不过我在火车上只能拍到对岸的,同侧距离太近速度太快抓不到。

对了,有没有可能抗个皮划艇去啊,这样就可以自己划过去爬山了。
hettyw 发表于 17/9/2009 16:44

抗皮划艇+爬山....

那你们去看Burg里面了么?我记得两岸都有的。不过我在火车上只能拍到对岸的,同侧距离太近速度太快抓不到。

对了,有没有可能抗个皮划艇去啊,这样就可以自己划过去爬山了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

比较麻烦的事情是,如果沿着莱茵河骑,如果不准备爬山去拜访一个个的堡,又想把每个堡都看写意了,就得准备好坐渡轮,因为沿河看同一侧的堡,不是十分舒服的事情

所以叫迷离么
choupiwen 发表于 2009-9-17 12:38

多想摘下沿路所有的堡送你

choupiwen 发表于 2009-9-17 12:09

我曾经在火车上把这一路沿途所有的Burg找了下来,稍等我找下链接。

这个。。。
聚焦有错误哦
hettyw 发表于 17/9/2009 13:36

所以叫迷离么