又发现了新玩法
Share |
Share

又发现了新玩法

122# 很有思想的小猪
某些台湾省来的人好像也是这样,不过有区别的是这个生物使用的是简体字。
...
南京事件 , 南京事件 , 真标准的用词啊!

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

哦,原来这B是一日本杂种啊。
wumian 发表于 2009-4-4 01:39

我猜的,因为不可能有中国人会这么说。。。。。。。除非是当过汉奸,或者被狗操过
这个解释很合理吧,呵呵

至于说到“量”,20万人是绝对有的,只多不少。
西方人可能会认为比这个数字少,是因为他们不了解在外围地区的情况。他们所统计的数字,大概是难民营,或者庇护所里一些情况。那是要远远低于实际死亡数字的

呵呵,不必恶心,他作为一个中文如此流利的日本人,我是感到吃惊的。
很有思想的小猪 发表于 2009-4-4 01:30

哦,原来这B是一日本杂种啊。

忘了说,这一类人前,我和论坛上其他一些朋友都习惯加上一个定语-----狗操的

屠杀数字 本来就是一个概念,这本来就是相关历史学家的工作。这里没有谁有能力说清这个事情。
只不过有人以此为借口来粉饰当年日军的暴行,借夸大中方前线指挥官的错误来为日军推脱责任,并且连  “ 日军加油 ” ...
真精不怕火恋 发表于 2009-4-4 01:22

呵呵,不必恶心,他作为一个中文如此流利的日本人,我是感到吃惊的。

所以何必在乎什么屠杀数字呢,杀人如草不闻声。连画面,声音都没有意义了,何必还去在乎数字呢,何况中国人又不是利用这个数字去要什么赔偿。用钱来赔偿,等于给中国人的命定了价。
1937年南京屠杀之后,中国人开始 ...
很有思想的小猪 发表于 2009-4-4 01:09

屠杀数字 本来就是一个概念,在这里它是一个关于 “ 量 ” 的问题,不是一个关于  “ 有无 ” 的问题。这本来就是相关历史学家的工作。这里没有谁有能力说清这个事情。
只不过有人以此为借口来粉饰当年日军的暴行,借夸大中方前线指挥官的错误来为日军推脱责任,并且连  “ 日军加油 ” 这样无耻的话都能说出来,这才是让人恶心的地方。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

所以何必在乎什么屠杀数字呢,杀人如草不闻声。连画面,声音都没有意义了,何必还去在乎数字呢,何况中国人又不是利用这个数字去要什么赔偿。用钱来赔偿,等于给中国人的命定了价。
1937年南京屠杀之后,中国人开始了全民抗日,所以不要总拿数字说事,这样根本是看小了中国人,也就是看小了你自己。

当然要有鸟人说 我们应该感谢日本人唤起了我们民族觉醒,或者类似的话,就他妈实在无语了