Share |
Share

这就是你的理论方式阿,领教了。
谁是最有学术能力的啊
什么叫老人也表态了啊
~QQ~ 发表于 2009-2-15 11:02
|大家一开始就都不和你好好理论吗|

我可是针对你这句话说得啊,如果你智商还正常的话,不会看不出来吧,谁让你这样的喜欢颠倒黑白呢
傻逼aachen2009

我建议有空大家聚一聚,讨论这些问题,比发帖子方便多了 呵呵
herachles 发表于 2009-2-15 11:02

我觉着还是发帖子方便:)

其实大家都是中国人,都是爱国的,只是对中国应该走那条路不同意见而已,这只是人民内部矛盾。。。。

我建议有空大家聚一聚,讨论这些问题,比发帖子方便多了 呵呵

这就是你的理论方式阿,领教了。
谁是最有学术能力的啊
什么叫老人也表态了啊

大家一开始就都不和你好好理论吗。
~QQ~ 发表于 2009-2-15 10:54
少来这套,从奥运那阵儿你们的嘴脸就显露无疑了。最有学术能力最能把你们辩的哑口无言的不是被你们赶跑了么,你们不是还玩封号么,垃圾。现在终于发现不同意你们的人多了,还有很多老人也表态了,不敢了?我还奇怪呢!

同上,相私下交流可以发邮件,短消息,你要想理论,我就跟你好好理论,你要叽歪或者想骂,我也奉陪。
杨佳 发表于 2009-2-15 10:46

大家一开始就都不和你好好理论吗。

要是大家实在讨厌这个人,想私下交流一下呢?

你们一唱一和的时候,不也是说这个人怎么怎么有脑子,别人没脑子吗。
有位叫杨佳的网友,是不是。
~QQ~ 发表于 2009-2-15 10:26
同上,相私下交流可以发邮件,短消息,你要想理论,我就跟你好好理论,你要叽歪或者想骂,我也奉陪。

要是大家实在讨厌这个人,想私下交流一下呢?

你们一唱一和的时候,不也是说这个人怎么怎么有脑子,别人没脑子吗。
有位叫杨佳的网友,是不是。