原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 16:21 发表

MM桑来了啊?
今天PAPAS生日...你给带什么礼物了啊?
多安排几个靓妹被......

你个拉皮条的别拿我当挡箭牌。。
PS:PA帅生日快乐喽~每一天都美女多多的。。

原帖由 桑、 于 2008-11-14 16:11 发表
你俩又开始在这练贱了~?

MM桑来了啊?
今天PAPAS生日...你给带什么礼物了啊?
多安排几个靓妹被......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-14 15:59 发表
大家看到了吧。。。刚才我们实际行动给大家演示了一下什么叫恶意灌水。。。机械性的灌水。。

这样的帖子让人怎么回复啊?
又不是复读机......人是有思想有智商的情感动物嘛.........
看见美女会兴奋...遇到小人会愤怒....这才是人嘛.......干吗费得把人变成植物人.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-14 15:20 发表
大家都停止对开元和开元其他id的讨论吧。。。人工作长了还要换工作呢,更何况id。。。我们就当在开元无私的作出贡献之后,光荣退休了。。。现在被csuchen返聘了。。

事实胜于雄辩,你们这帮兄弟姐妹们都已经用实际 ...

就是!当初BJ把那边搞好了,还不是一样的用个荣誉版主就让他光荣退休了。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

大家看到了吧。。。刚才我们实际行动给大家演示了一下什么叫恶意灌水。。。机械性的灌水。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 15:57 发表

我说句心里话.....
我看这几个字挺恶心的......
你今天大寿我就不批评你了哈.....下次注意哈......

支持。。。绝对支持。。。

原帖由 papas 于 2008-11-14 15:56 发表
支持。。。

绝对支持。。。

我说句心里话.....
我看这几个字挺恶心的......
你今天大寿我就不批评你了哈.....下次注意哈......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

支持。。。

绝对支持。。。

原帖由 papas 于 2008-11-14 15:20 发表
大家都停止对开元和开元其他id的讨论吧。。。人工作长了还要换工作呢,更何况id。。。我们就当在开元无私的作出贡献之后,光荣退休了。。。现在被csuchen返聘了。。

事实胜于雄辩,你们这帮兄弟姐妹们都已经用实际 ...

最好有个明显标识的水区....只要符合基本低线要求就好.....可以让大家畅所欲言....
喜欢我们的人可以说话......不喜欢我们的人我们一样欣然接受......
我们欣赏有个性性格张扬的ID.......也同样尊重知识阅历渊博的朋友.........
总之真诚欢迎所有"喜欢"我们和"讨厌"我们的朋友......
我们会让"喜欢"我们的朋友更加"喜欢"我们.....也尽量把"讨厌"我们的朋友变成为"喜欢"
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~