原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 18:00 发表
以前是十多个人一起做饭吃,看看这次人多的话,我们去餐馆吃吧。。。

恩,杜塞和科隆好吃的馆子还是不少的。北威就数这两个城市我最喜欢了。

原帖由 A6R8 于 2008-11-13 17:40 发表
这个比较有意思. 往年一般有多少人参加? 是找个中餐馆吃饭呢还是租个大些的场地? 第二天其实可以组织个郊游旅游一类的活动?

以前是十多个人一起做饭吃,看看这次人多的话,我们去餐馆吃吧。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

这个比较有意思. 往年一般有多少人参加? 是找个中餐馆吃饭呢还是租个大些的场地? 第二天其实可以组织个郊游旅游一类的活动?
原帖由 费雪儿 于 2008-11-12 23:21 发表

好呀,欢迎!像往年一样,参加的人都带个小礼物,可以礼物交换遇到喜欢的人哦。。

自己解决住宿问题、、、

晚上回不来怎么办??:naughty: :naughty:

原帖由 怕瓦落地 于 2008-11-12 23:34 发表
加上我吧,圣诞夜正愁没处去呢

OK

假如聚会的话,发mail给我吧,kunhou168@yahoo.de

原帖由 费雪儿 于 2008-11-12 23:20 发表
我还不知道我上班时间如何安排的,先定杜塞好了。

好的,到时候等你消息

加上我吧,圣诞夜正愁没处去呢

原帖由 A6R8 于 2008-11-12 23:01 发表
支持版主MM, 算我一个

好呀,欢迎!像往年一样,参加的人都带个小礼物,可以礼物交换遇到喜欢的人哦。。