原帖由 发情的马甲 于 2008-4-3 14:05 发表

很遗憾,我看到的跟你说的刚好反过来.

不知道你看到了什么?请具体说明!!!
Share |
Share

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-3 13:54 发表

呵呵 你嘴里信口雌黄"国内垃圾媒体"的时候似乎没看到你有什么证据什么统计数据之类的东西啊

对不起,重新看了下我以前的发言,没找到我说"国内垃圾煤体"的表达,你看见了麻烦给个明确的地点
顺便问下,你平时看"新闻联播",读"人民日报"吗? 你信里面的多少?

我是不是信口雌黄,我想大家心里对国内煤体的可靠程度还有有杆秤的,特别是涉及到政府的信誉和职责缺失问题的时候

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 12:07 发表

问得好,我来德国做什么! 我来学习人家先进的知识,先进的思想和管理手段,以为己用
你学什么来了?来学西方的殖民主义思想和霸权主义手段?

很遗憾,我看到的跟你说的刚好反过来.

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 11:40 发表

还是一句话,你说CIA提供的信息真么可能是真的,请拿出证据
或者给出统计数据,证明CIA至少50%的信息是假的,垃圾的

呵呵 你嘴里信口雌黄"国内垃圾媒体"的时候似乎没看到你有什么证据什么统计数据之类的东西啊

原帖由 发情的马甲 于 2008-4-3 08:58 发表

你如果真的知道"是非"这两个字的话,自己去翻翻看看她发的都什么帖子.你也可以去问问Quelle Csuchen是个什么性质的论坛?

搞笑,我发什么样的帖子?你到说说看,你把我N年前的帖子都翻出来,然后做个统计数据,说说我发的都是些什么帖子
CSUCHEN是什么性质的论坛你也来说道说到,我们听听

原帖由 发情的马甲 于 2008-4-3 09:03 发表

去看看我骂得都是哪类人?并也想问问你,你来德国又是干什么来的呢?

问得好,我来德国做什么! 我来学习人家先进的知识,先进的思想和管理手段,以为己用
你学什么来了?来学西方的殖民主义思想和霸权主义手段?

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-3 01:07 发表

你如果真的以为丛林法则,社会达尔文主义在西方已经不存在了,你如果真的西方是同情弱者,关注弱势群体的化身的话,你还是再好好想想吧,好好问问自己,是谁还在让非洲那么贫穷,是谁还在让中东战火连天,难道支 ...

如果我们一直学的你说的那种教育,现在社会上这样那样的现状就要好多了. 中国这么多的弱势群体,我们作到好好去关心他们了吗?

丛林法则的经典论调: "只有国家强大了,我们才能挺直了腰干", "只有国家强大了,我们才能不被别人欺负"云云 . 潜意识中告诉我们,"我们强大了,就可以象现在美国那样了","我们强大了,就可以杀到东京和纽约了","我们强大了,我们来蹂躏那些几百年前蹂躏过我们的国家了"

还是那句话,古人做错了事,我们明明知道错了,还要继续错着做?

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-3 00:50 发表

暴力从何而来,如果你随着国外媒体把维持秩序叫做暴力,那么请你继续
你知道youtube相关的视频里回帖上外国人对于他们历史上的所做所为怎么解释的么

"那是过去了,做过就做过,2战后我们建立了新秩序,现在在我们 ...

那你去杀人放火吧,对你没话了

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-3 00:42 发表

笑话,出处怎么不重要,出处直接决定文章内容的真实性极其动机

同样一句"你大概脑子有毛病吧", 从脑科医生诊断过你之后说出来的和从成心跟你过不去的人嘴里说出来的
能是一个意思么,难道不管是谁对你说这话你都 ...

还是一句话,你说CIA提供的信息真么可能是真的,请拿出证据
或者给出统计数据,证明CIA至少50%的信息是假的,垃圾的

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-3 00:32 发表

美国人可没怎么同情中东的弱势群体啊 中东人民为了自己的权利 撞倒象征邪恶资本主义的双塔时美国人可是用军队去"关怀"他们的

同学 亲美要有个限度

他们做的不好,就是我们做的不好的理由?
别人杀人,就是你杀人的理由?

明明知道别人的做法有问题,我们还要去做,那是什么?