原帖由 david1983 于 2007-7-22 22:58 发表
忍不住说句了。
松下??是我平生见过的最垃圾的笔记本了……结不结实先不说,实在是烫的受不了,开机半小时手都熟了……
ps.虽然本人用的thinkpad,但是这绝对不是为了说thinkpad好,实在是松下太拿不出手了。

恩,说的没错,这松下本来就是女性笔记本,尤其适合小巧玲珑的女孩子,这要是给女孩子的玉手给烫出个大泡,那可就不可爱了,得不偿失了啊!
看来确实是垃圾中的垃圾!
Share |
Share

原帖由 zhanhao 于 2007-7-22 19:47 发表

听这同学的口气,好象是用过松下某个型号的军用电脑。

把你的本本贴个图片看看。

我以前用松下, 现在不用了, 松下的图就在驴子发的连接里
...

忍不住说句了。
松下??是我平生见过的最垃圾的笔记本了……结不结实先不说,实在是烫的受不了,开机半小时手都熟了……
ps.虽然本人用的thinkpad,但是这绝对不是为了说thinkpad好,实在是松下太拿不出手了。
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 17:35 发表

谁也没吵架啊, 都在讨论问题么, 别挑拨

现在大学也在卖几款Thinkpad, 有R, T, X系列, 有谁用过哪个系列,给推荐一下哪种比较好.

Danke im Voraus.
如云般悠然,如山般淡然,如月般恬然,如天般安然

小小IBM有许多专利,而且最重要的是服务好!这就够了。

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 16:24 发表

别嘴硬了, 驴子的连接看没看, 那个可是商用的, 我就是拿军用举个例子, 而讨论的时候都是商务笔记本啊.

1,4千克, 14寸屏幕, 双核电池都能7,5小时. 100千克上去压都没事, 可乐, 碱喷上去没事, IBM行么? 其实 ...

听这同学的口气,好象是用过松下某个型号的军用电脑。

把你的本本贴个图片看看。

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 17:24 发表

别嘴硬了, 驴子的连接看没看, 那个可是商用的, 我就是拿军用举个例子, 而讨论的时候都是商务笔记本啊.

1,4千克, 14寸屏幕, 双核电池都能7,5小时. 100千克上去压都没事, 可乐, 碱喷上去没事, IBM行么? 其实 ...

IBM的确没那么轻,不过当时实习的时候,Betreuer用的是T23。他说前不久刚换了个外壳,因为本子从一米多高的工作台开机状态掉到了地上(没铺地毯),所有硬件都没事,就是外面的塑料壳裂了道缝。

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 16:36 发表

价格大概2000欧把, 或者1600左右(如果从美国买的话).军队的大概4000欧

2000欧带多少时间的保修?

现在santa rosa的笔记本都是2G内存,且价钱比2000欧可便宜不少
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-7-22 17:29 发表

价钱多少啊?

军队可以接受的价钱我们可付不起啊

价格大概2000欧把, 或者1600左右(如果从美国买的话).军队的大概4000欧
...