Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 09:03 PM:

可是我看他就是在象推销他的印章啊:D

不卖不卖,老爸送我保平安的那

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 09:03 PM:

还等他卖,嘿嘿,哪天他拿出来显摆的时候,偶们就一把抢过来~~ 咔咔~~

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 09:04 PM:

卡卡,那是肯定的拉,我们啤酒哥哥才是真正的大家,真人不露相而已,卡卡14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 09:59 PM:

吼吼,终于卖弄了一把,提到中国传统文化和民俗研究,偶还是有点底子地tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-28 10:00 PM:

他又不是要把那个章卖给你,表紧张哈 :D

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 08:58 PM:

我对这个一窍不通 你不是再蒙我吧

他又不是要把那个章卖给你,表紧张哈 :D

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 08:58 PM:

吼吼,终于卖弄了一把,提到中国传统文化和民俗研究,偶还是有点底子地tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 09:57 PM:

偶就有个寿山石的章啊,那可是和鸡血石,青田石并称为中国三大名石哦

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 08:55 PM:

啊 胖子你对这方面还有研究的啊 yes.gif

偶就有个寿山石的章啊,那可是和鸡血石,青田石并称为中国三大名石哦

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 09:52 PM:

挖卡卡,我还是很聪明的么,猜出来是石头雕的拉,不过真的是寿山石么?寿山石现在根本都挖不到了,这么大一块寿山石,就是原胚也不止28万了吧??

啊 胖子你对这方面还有研究的啊 yes.gif