Share |
Share

:D 哈哈。。。 看来驴子真不是一般的牛

Originally posted by 驴子 at 2005-12-16 15:14:

我晕,怪不得你知道。。。

说你个头啊

lxd你说那aa村的bb为什么不肯娶cc村的dd啊

[ Last edited by 驴子 on 2005-12-16 at 16:16 ]

:D:看出什么来了~~
LXD你继续

kiss.gif 珑珑乖 rose.gifgirl.giflove.gif

han.gif   不要这么讲嘛,:(否则我会连怎么死滴 都不晓得呢   cry2.gif

lxd,你讨厌现在下的雨吗Ö

Originally posted by 逗逗 at 2005-12-16 04:08 PM:
;) 知道

我晕,怪不得你知道。。。

Originally posted by winnie529 at 2005-12-16 04:11 PM:

强人 你都知道啊 ~~

讲讲啦

---
驴子估计也喜欢她吧

lxd  你说呢

说你个头啊

lxd你说那aa村的bb为什么不肯娶cc村的dd啊

[ Last edited by 驴子 on 2005-12-16 at 16:16 ]
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 逗逗 at 2005-12-16 15:08:
;) 知道

强人 你都知道啊 ~~

讲讲啦

---
驴子估计也喜欢她吧

lxd  你说呢

;) 知道

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

我明白洲洲的意思

我对我lsdlsdlsdlsd的主id的身份更感兴趣

lxd知道lsdlsdlsdlsd的主id的真实身份么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 13:47:
你楼上的是那个能认出驴子来而认不出其他人的那个人的主ID的马甲.
LXD你明白了么?

不明白啊

LXD 你明白么

你楼上的是那个能认出驴子来而认不出其他人的那个人的主ID的马甲.
LXD你明白了么?