11+6+1+1

以前在国内麦当劳更可笑。买餐的时候,旁边那对有个穿西装的中国面孔男人,点餐用英文跟人家点。偏偏让他碰到一个不怎么会英文的人。然后那个人跑去搬救兵,结果远处那个人的朋友大声用普通话跟他说:“嘿,我还是要盒鸡翅吧!” 结果被我们都听到了,穿西装的那个人肯定尴尬死了!
有的人就是那么奇怪!呵呵,好象非要显示他会英文一样。真让人想不明白!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-11-4 07:34 PM:

这可是我自己第一次经历这样的事情,并且我也不可能当面那么多人说,发刻,只好说出来,痛快一些

你提出那是个敏感的问题就已经很好了。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-4 07:41 PM:
那个台湾mm长的如何阿?

台湾mm不好看 林志玲那样都可以出来显摆

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-4 07:41 PM:

靠,就关心这个,一般般, just so so 的那种

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-4 07:22 PM:
台湾人都这德行,不打恐怕统一不了~~

不过我遇到的几个台湾人,都不赞成独立的。
记得N年前第一次搭上来德国的飞机,坐旁边的就是一个40多岁的台湾生意人。我们当时谈起了台湾独立的问题。他说台湾独立这个想法很荒谬,台湾离不开中国的。那些也只是一小部分人的想法罢了。
现在我工作的地方,和一个台湾人联系较多,他从来没有认为独立是可行的,也不赞成。他只希望保持现状。
可能我还没遇到真正强烈要求台湾归台湾的人吧。
臭美精, 自恋狂!

中文都不愿意说?太那个了吧?陀螺司机去摆平她!
11+6+1+1

Originally posted by wikinginin at 2005-11-4 07:35 PM:
每个群体都有一些有骨气的人 敢于顶撞强权
然而在弱肉强食的规则下 这无异螳臂当车
丝毫不能改变未来的结果
除了岛上那些被自己人的宣传而自信心膨胀的人之外
没有人会愿意他们的独立自主
地球上的几个老大 ...

我其实也是这么认为的,韬光养晦。就是昨天气得我憋的慌

每个群体都有一些有骨气的人 敢于顶撞强权
然而在弱肉强食的规则下 这无异螳臂当车
丝毫不能改变未来的结果
除了岛上那些被自己人的宣传而自信心膨胀的人之外
没有人会愿意他们的独立自主